Стрим-центр5 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 2019
3 мин.

Пост в «Паб» от 12.03.2011

Пост в «Паб» от 12.03.2011 - Изображение 1
Need for Speed Shift 2 Unleashed. Видепревью

В марте этого года состоится выход Shift 2 Unleashed - продолжения Need for Speed: Shift. Выдавать за очередную часть Need for Speed то, что ей не может быть из-за другой жанровой принадлежности, Ea боле не собираются. Отныне Shift идет своим путем.

На этот раз студия Slightly Mad Studios хочет создать не просто хорошую игру, а проект, который сможет заткнуть за пояс Forza Motorsport и Gran Turismo 5. Чтобы всем показать, что они настроены серьезно, старший вице-президент EA раскритиковал конкурента новой игры - Gran Turismo 5. По его мнению, проект является «стерильным продуктом про коллекционирование машин». Вообще критиковать проекты конкурентов у «электроников» стало входить в привычку. В прошлом году сценарист Crysis 2 Ричард Морган отпустил пару неприятных, но правдивых фраз в адрес Call of Duty: Modern Warfare 2. Это такая новая рекламная стратегия компании?

У разработчиков совершенно другое виденье правильного и успешного автосимулятора. Для них огромное количество треков, автопарк, состоящий из нескольких сотен железных красавиц, не особо важен. Самое главное – это сама гонка и впечатления от нее. Все заезды должны быть зрелищными и реалистичными. У игрока должно создаваться впечатление, что он сидит за «баранкой» настоящего «Мустанга», который сейчас, по его воли, несется на запредельной скорости по настоящему треку. Создать эффект присутствия разработчики сумели еще в Need for Speed: Shift; но в Shift 2: Unleashed он должен выйти на новый уровень. Теперь на дорогу мы будем смотреть прямо из шлема гонщика. На стекле шлема будут появляться блики от фонарей, освещающих трек, или на него будет пыль, во время езды по обочине. Как и в прошлый раз, камера будет реагировать на удары и заносы, трястись, когда автомобиль будет ехать по неровной поверхности; а во время прохождения поворота камера будет поворачиваться, для лучшего обзора трека. Выглядит режим «из глаз гонщика» очень интересным.

Неотъемлемой частью любой гонки являются аварии. Need for Speed: Shift, если говорить откровенно, они смотрелись не очень-то реалистично. Результатом даже самой серьезной ошибки был мутный экран и всхлипывания виртуального пилота. В Shift 2: Unleashed любая оплошность будет приводить к более серьезным последствия; но к каким именно, сейчас разработчики умалчивают.

Говоря об авариях, нельзя не затронуть модель повреждений. Как и в прошлой части, удары будут сказывать не только на внешнем виде гоночного болида, но и на его ходовых качествах. Но будет ли автомобиль в Shift 2: Unleashed тяжело переживать столкновения зависит только от вас: можно будет оставить только визуальные повреждения. Вообще, настоек в игре будет огромное количество; покопавшись в них, можно будет превратить «самый лучший симулятор на свете» в аркадную гонку. Все замечательно. Только пока без ответа остается один немаловажный вопрос: будут ли автомобили в продолжении Shift превращаться к гору металлолома, которую не возможно будет восстановить?

Страдать от ударов будут не только гонщики и полные мощи автомобили. Во время заезда дорожное покрытие будет разрушаться от ударов болидов или становится черным от частичек покрышек.

Изменчивой будет и погода. Будут ситуации, когда внезапно грянет дождь, который немного подпортит жизнь гонщикам. Потому что на мокром покрытии автомобиль будет вести себя немного по-другому. Чтобы не закончить гонку досрочно, придеться немного изменить стиль вождения.

Большим изменениям подверглась физика игры. В Shift 2: Unleashed появится режим «Elite», в котором гоночный автомобиль будет вести себя как в реальности. Разработчики с гордость говорят, что похожего режима нет не в одном автомобильном симуляторе.

Хоть сотрудники Slightly Mad Studios и говорят, что большое число треков и автомобилей большой роли не играет, но для Shift 2: Unleashed они смоделировали немалое количество трасс и автомобилей. Итак: количество гоночных треков в новой игре - 100. Количество машин - 130. В игре точно будут извилистая дорога «Ambush Canyon», которая находится в Соедененных штатах; австралийская трасса Bathurst и Brands Hatch - одна из самых известных дорог в Англии.

Помимо карьеры, где нам предстоит участвовать в гоночных чемпионатах FiA GT, в Shift 2: Unleashed будет присутствовать многопользовательский режим, включающий в себя социальную сеть. Игроки смогут общаться, выкладывать интересные фотографии, видеоролики. Кстати, видео можно будет заливать на YouTube. У игрока появится профиль, куда будут заноситься его победы, поражения и личные рекорды. В общем, возможностей будет уйма. Путеводителем по социальной сети выступит система Autolog, созданная умами студии Criterion Games, а доработанная сотрудниками Slightly Mad Studios.

Разработчики, как и прошлый раз, делают громкие заявления и обещают много интересного. Но сейчас, Shift 2: Unleashed больше похож на расширенную и доработанную версию первой части. Но это даже очень хорошо. Как, может быть, вы помните, NFS: Shift получился очень хорошей игрой. Поэтому если Shift 2: Unleashed будет решен недостатков «родственника», он станет великолепным автосимулятором.

.................................................................................................................................

Монтаж: Склифос Affonea47
Текст: Никита Lukas666
Голос: Дмитрий Misterio


Игры в посте

12 комментариев