Стрим-центр10 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 742
3 мин.

Уже прошло столько времени со времён релиза второго эпизода Half-Life 2, что надежда на выход третьего угасла до мал ...

Уже прошло столько времени со времён релиза второго эпизода Half-Life 2, что надежда на выход третьего угасла до мал ... - Изображение 1

Уже прошло столько времени со времён релиза второго эпизода Half-Life 2, что надежда на выход третьего угасла до маленького еле живого пламени свечи. Тем не менее Valve выбрали уж очень интригующую концовку, и желание узнать что дальше слабее не стало. Я давно хотел попробовать себя в прозе. С самого начала и не думал выбрать тему игр, но сейчас это кажется мне хорошей идеей для начала.
Итак, я решил сам придумать продолжение второго эпизода, основываясь на уже известных, к сожалению, немногочисленных фактах. Первая глава очень короткая, почти ничего нового вы в ней не узнаете. Прошу вас просто оценить качество повествования, соответствие с вселенной игры и собственно написать интересно ли вам читать подобное.
Глава I

Как уютно. Последний раз мне было так уютно ещё до войны дома в семье, как сейчас помню этот рождественский вечер – за столом собралась вся родня, вкусная еда, по телевизору идёт весёлая праздничная чушь. А за окном валит снег. Прямо как сейчас, прямо как за маленьким грязным окном этого деревенского дома. Мягкий тёплый свет свечей расслаблял, согревал и создавал ощущение полуреальности всего происходящего, что несомненно придаст драмотичности моему рассказу. Люди, усевшись кто куда, ждут пока я начну свою повесть. С тех пор как началась война, я и забыл о словах личность и индивидуальность, привык чувствовать себя частью толпы. Сейчас же меня воспринимали как кого-то особенного, за героя что ли, хотя от них меня отличает лишь то, что я путешествую с Фрименом. Видимо все, кто мало-мальски причастен к его делам получает кусочек фримэновской славы. С другой стороны эти самые дела обычно связаны с перестрелками, большими взрывами и многочисленными жертвами, так что вдруг свалившуюся на меня популярность я могу принять с чистой совестью. Ну что ж, хватит томить мою публику ожиданием, пора начать рассказ.
Это была самая страшная атака альянса за всё время существования Белой Рощи. Нам очень повезло, что Гордон Фримэн и Аликс Вэнс были с нами. Без них мы не продержались бы и пяти минут. Альянс бросил на нас страйдеров – одних из самых страшных своих боевых машин. Это высоченные трёхногие роботы с крупнокалиберным пулемётом. Нанести им хоть какой-то урон удаётся лишь из гранатомёта, но они уворачиваются даже от самонаводящихся ракет, поэтому кто-то должен отвлекать, а кто-то стрелять. Но в этот раз страйдеров было так много, что такая тактика не имела смысла. Решение предложил профессор Магнуссон.
Когда я пришёл в Белую Рощу этот вспыльчивый и ворчливый учёный уже работал там. Поначалу меня здорово раздражало его поведение. Ему мешали все вокруг. Он считал свои дела самыми важными, поэтому частенько приказывал прекратить все работы, дабы воцарилась тишина так нужная ему для размышлений. Даже глава сопротивления Элай Вэнс старался держаться от его дел подальше. Но, не смотря на его дурной нрав, профессор был крайне полезным обитателем Белой Рощи. Он модифицировал оружие, создавал новое, чинил оборудование, помогал в увеличении обороноспособности базы, но главным его детищем был зен-резонатор, призванный закрыть сверхпортал альянса, образовавшийся над разрушенным городом-колонией Сити 17. Говорили, что портал грозил повторением семичасовой войны, поэтому его закрытие было для нас первоочередной задачей. Легче всего это сделать из космоса.
Белая Роща до войны была комплексом для запуска ракет. В шахте сохранилась одна. Повстанцы и вортигонты под руководством Магнуссона и гениального учёного из Сити 17 доктора Кляйнера довели ракету до ума и установили на неё зен-резонатор. Теперь оставалось вывести его на орбиту, а дальше – дело техники.
Когда ракета была почти готова, прибыли Гордон Фримэн и Аликс Вэнс. Они принесли диск с данными, захваченный в цитадели. Повстанцы и вортигонты продолжали заниматься своими обязанностями и приготовлениями к запуску, но едва ли кто-то избежал душевного трепета в ожидании ответа на вопрос: ”Что же на диске?”

6 комментариев