Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 27 655

Сегодня смотрела Comedy и вспомнила свою первую поездку в Москву. Не знаю даже что навеяло эти воспоминания, но иног ...

Сегодня смотрела Comedy и вспомнила свою первую поездку в Москву. Не знаю даже что навеяло эти воспоминания, но иног ... - Изображение 1
Сегодня смотрела Comedy и вспомнила свою первую поездку в Москву. Не знаю даже что навеяло эти воспоминания, но иног ... - Изображение 2

Сегодня смотрела Comedy и вспомнила свою первую поездку в Москву. Не знаю даже что навеяло эти воспоминания, но иногда бывает приятно вспомнить то, что тебе дорого.
Я приезжала в Москву зимой, на поезде. Можно было полететь и на самолете, но хотелось полных впечатлений. В районе Рязани я увидела воспоминания из своего детства. Зимний лес, огромные сугробы и звенящая тишина. Я просто сидела на нижней полке и любовалась этой красотой, потягивая горячий чай. И в этот момент мне было очень тепло и уютно.
Первое что поразило, когда вышла из поезда это огромное количество людей. Я даже сначала остановилась. И все идут или бегут куда-то, не видя ничего вокруг. У них просто нет на это времени. В электричке, в метро, в транспорте они читают, спят, пишут. Делают всё, кроме одного. Они не смотрят на других людей. Их не замечают. Слишком много своих проблем: в школу опять деньги сдавать, нужно купить (приготовить) поесть (постирать, убрать, погладить), опять ноут сломался, а если купить эти туфли, то с платьем из того симпатичного магазинчика можно точно попрощаться.
Я с детства любила наблюдать за людьми, да и сейчас от нечего делать часто их рассматриваю. Думаю все провинциалы такие. Когда знаешь наизусть весь маршрут и ничего нового не происходит неделями, то остается только рассматривать незнакомцев. И я Москве я поймала себя на том же занятии. Поэтому под вечер у меня жутко раскалывалась голова от обилия новых лиц.
Всё казалось мне таким новым и интересным, непознанным. Хотелось остановиться и просто наблюдать со стороны, как течет мимо тебя этот бесконечный поток.
Но в тоже время замечаешь насколько они одиноки и замкнуты. Каждый видит свою семью несколько часов в день, общается с друзьями больше по телефону или в сети. Этот бешеный ритм жизни засасывает и убивает одновременно.
Но все равно Москва это наркотик. Туда тянет, как магнитом. Там есть всё и это всё может быть твоим. Эта мечта греет тысячи людей, приезжающие в столицу каждый день. Это город утопии, город мечты.

Но я люблю её. Однажды, возвращаясь домой из Шереметьева, я застряла в пробке, на МКАДе, где-то в районе Химок. Возблагодарив бога за огромное количество радиостанций, я приготовилась вести игру, называемую газ-тормоз, и тут я подняла глаза. На улице было -15, вокруг огромная пробка, а напротив стоят 2 многоэтажки. Их окна светятся в темноте теплом и спокойствием. Ради этого стоит жить тут. И каждый раз возвращаясь с работы ты заходишь в свою теплую квартиру, наденешь пушистые тапочки, нальешь себе чашку зеленого чая, и сидя на подоконнике, будешь наблюдать за тем, как тихо падает снег, и спускается ночь, на город, который никогда не спит.

27 комментариев