Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 16 2443
3 мин.

Здравствуйте посетители Канобу! Это моя вторая рецензия. Так что я еще недостаточно набил руку в блогах .Сегодня вы ...

Здравствуйте посетители Канобу! Это моя вторая рецензия. Так что я еще недостаточно набил руку в блогах .Сегодня выскажу свое мнение об игре Dragon Age 2.

Прошу вас заметить, что это лично мое мнение и что я не собираюсь его кому-либо навязывать, переубеждать и т.д. и т.п.

Я еще не полностью прошел игру DA 2, но уже понял достаточно много.

Великое Начало.

Я считаю, себя поклонником Dragon Age Начало и могу расхваливать ее много часов подряд.
Рассказывая о прекрасном продуманном сюжете и тактике, потрясающей графике (для RPG), о глубоких характерах персонажей (Мориган - ведьма!) и интересных диалогах. В общем, рассуждать как о настоящем произведении искусства. Но статья, к сожалению, не про эту игру.

Ужасное далеко.

Dragon age 2 я ждал давно и тем сильнее мое разочарование. Перед выходом игры я смотрел трейлеры и ролики. Там говорили, что это достойное продолжение первой эпопеи. Показывали новую боевую систему, новую систему диалогов и так далее. К этому я относился с большим пониманием, ведь все и всегда необходимо совершенствовать стремиться к чему- то новому. А еще я бескорыстно верил Bioware. Верил, что они просто не могут убить такую Великую серию. По своей глупости я не стал играть в демо версию, а решил дождаться окончательного выхода игры на прилавок магазина. И вот наконец-то купил…

Убили Дракона.

Вырезаю лирическую болтовню, и приступлю сразу к делу.
В Dragon Age 2 все упрощено до предела. У меня складывается ощущение, что эту игру делали для людей, которые ни разу не видели и не играли ни в одну игру жанра RPG.

Инвентарь.
Теперь вам не нужно сильно напрягаться с распределением инвентаря. Доспехи можно надеть только на воина, а магу нельзя дать меч или щит хотя вторым оружием. Теперь сбоку от предмета появились звездочки, которые заботливо подскажут какой предмет лучше надеть на NPC (5 звездочек – отлично, 2 – плохо). Сам инвентарь выглядит просто убого.

Диалоги.
Даже в диалогах теперь есть подсказки. Их теперь три типа: вы дипломат и пытаетесь решить вопрос мирно, вы шутник и надо всем смеетесь и наконец, вы тот, кто говорит все прямо в лицо. Все вроде бы не так уж плохо, но на самом деле все приведет к одному и тому же. Этими дебильными картинками, сбоку при выборе нужной вам фразы, заботливо навязывают стиль поведения. Чтобы нечаянно не ошиблись и сказали что-нибудь не то.

Зелья и припарки.
Забудьте эти ужасные времена, когда вы искали нужные зелья и припарки по пещерам или изготовляли их сами! Теперь это ни к чему! Теперь вы можете купить их, заказав в магазине у торговца в любом количестве! Вот и я думаю, не пойти ли мне в магазин, не заказать ли морфия? Килограмма скажем два?! Ведь теперь ваш герой богат, поскольку почти у каждого трупа есть по две золотых.

Тактика.
Можно считать, что ее не существует. Вам, конечно, позволяют применить два мощных заклинания на врага, но зачем зря тратить манну? Враги теперь обрушиваются на вас толпами, которые в два пинка дохнут. Даже на тяжелом уровне сложности дела обстоят не лучше. Теперь своих союзников вам не поджечь даже самой сильной магией.

Сюжет.
Скажу очень коротко, чтобы испортить прохождение другим игрокам. Эту игру надо было назвать не Dragon Age 2, а как-то попроще, что полностью отразит суть происходящего. Допустим как-нибудь так: “Я и Моя семья” или “Дела Семейные”. Конечно, не эпично, но зато, правда.

Графика.
Добротная. Играю на средних настройках. Местами, правда просто ужасная, но у меня нет directx 11 поэтому и судить ее не имею права. Но, по моему мнению, графика в подобных играх не главное…а только приятное дополнение.

Чувство марионетки.
Из-за всех этих заботливых подсказок и упрощений в игре я начинаю чувствовать себя марионеткой. Нам дают свободу, но в это время дают понять, что наверху есть кукловод, который бережно одернет вас в нужный момент. Дабы вы не смели ошибиться.

Вывод.
Прискорбный. Игра не оправдала никаких моих надежд. Dragon Age 2 похожа на дополнение чем на самостоятельный сиквел великой первой части. Если быть более честным, то она похожа на огрызок первой части. Очень жаль, что EA, как утверждает композитор игры Inon Zur, решили срубить как можно больше денег с ее поклонников. И поэтому быстрее требовали выпустить игру в продажу. Вот ссылка на эту статью. Хотя мне с трудом верится, что такую великую компанию, как Bioware мог кто-то поторопить.

Еще раз повторюсь, что эта рецензия на игру лично мое мнение

16 комментариев