Стрим-центр19 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 31 3480

Пахнет выходными, Канобувчане? В 4-ом выпуске рубрики о маленьких, но очень интересных играх Small Games разговор п ...

Пахнет выходными, Канобувчане? В 4-ом выпуске рубрики о маленьких, но очень интересных играх Small Games разговор пойдёт об игре на реакцию с оооочень красивыми рисунками.

Рисованые самураи на Диком западе, это Samurai Railroad Mansion!

Смысл игры в следующем: вы — самурай. И должны с помощью своей реакции победить противников и по возможности не убить гейш))).

Немного о самой игре: вся игра нарисована каким-то чудо-человеком! Всё выглядит очень стильно, всё прорисовано, поезда и самураи, гейши и особняки.

Рассмотрим геймплей: на экране периодически появляются 3 картинки, с изображёнными на них персонажами. Используя всего 3 клавиши (Z, левая и правая стрелки), персонаж атакует противников. За всё это начисляются очки. Если убили самурая, как только он появился на экране, вы получите половину очков. А если он успел обнажить меч и хотел вас убить, а Вы оказались ловчее, то за Вашу реакцию вы получите полную стоимость.

Игра уникальна в своём жанре. Мало того что нарисовано всё очень красиво, так ещё и сеттинг замечателен.

Ну где вы еще увидите самураев, салуны и паровые агрегаты?)))

Спасибо за внимание)))

31 комментарий