Стрим-центр4 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 525
6 мин.

Не смотря не на что…я…проиграл…Теперь меня ждёт лишь смерть…Как же я хочу выбраться из этого места…Это место…АД! ...

Не смотря не на что…я…проиграл…
Теперь меня ждёт лишь смерть…
Как же я хочу выбраться из этого места…
Это место…АД!
Зигфрид.11.10.1999.
Настоящее. 2046 год.
-Меня зовут Скот Грей, я- Исследователь. Наша работа заключается в нахождении неизведанного, старых гробниц, памятников, записей, документы, всё что связано с развитием и историей нашей планеты. Имея множество наград, премий и открытей, я являюсь одним из самых лучших и известных Исследователей. Думаю говорить о том что я очень люблю свою работу и не требуется. Сейчас я также иду на поиски кое-чего интересного, возле городка под названием Таинмаунт, на период с 1989 по 1999 там происходили исчезновения людей, все кто отправлялся на их поиски так же пропадали. Из-за этого радилась легенда о неком монстре , что живет в лесу и пожирает людей, но разумеется всё это бред. Но что же всё таки происходило в этот промежуток? И куда исчезали люди? Ну, это я и собираюсь выяснить. Так как в 90% таких случаев это оказывается какое либо племя живущие рядом…
-Ну вот я уже и на месте, рядом с этим лесом. Теперь надо его как следует осмотреть.
Скот долго и тщательно осматривает лес, пока не находит спрятанный в кустах люк, люк этот был насквозь проеден ржавчиной, с большим усилием Скот открыл люк и спустился по лестнице вниз. Перед ни была огромная стальная дверь.
-Вау! Ну и ну, найти что то подобное, похоже меня снова ждёт награда в этом году. Но…минуточку что это…это…флаг Аройхатской республики? Но что он тут делает? Это постройка Аройхатов? Надо бы открыть эту дверь и посмотреть что там внутри.
Скот осмотрел дверь но так и не понял как она открывается, там не было ни кнопок, ни замочных скважин, ничего.
-Возможно дверь открывалась с терминала управления, который наверняка находился внутри.
Скот ещё раз осмотрел дверь и заметил что от двери ведёт провод, который упирался в стену. Терминал находился за стеной, Скот сдвинул плиту у стены и нашёл внешний терминал. Он открыл дверь и вошёл внутрь. Если бы он только знал, что его ждёт...
-Очень хорошо я внутри, и похоже эта постройка и впрямь принадлежит Аройхатам, так как я снова встретил их флаги. Только почему она заброшена? И…КРОВЬ?! Взгляд Скота упал на стену на которой было написано следующее: Это место ад, любой кто попадёт сюда мертвец. Если вас привели сюда лучше сразу покончите собой! Это лучше чем та участь что вас ждёт!
При осмотре стены стало понятно что это красная краска, но сама надпись всё равно наводила ужас. Стало ясно , что это место как то связано с исчезновением людей.
-Дело дрянь, не нравится мне здесь, самое жуткое место из всех где я когда либо был. Но, чёрт , как же мне интересно что же всё таки это за место!
Скот заметил листок около большого столика, что стоял возле входа, скорее всего за столиком сидел охранник. Он подошёл и взял листок.

10.03.1990.
Из журнала охраны. Сегодня привели ещё четверых, трёх мужиков и одну девчонку. Девчонке на вид было лет пятнадцать, выглядела она вполне себе ничего. Что касается мужчин то они были среднего возраста. Ни кто из них уже не сопротивлялся, видимо они поняли что это бесполезно. Что то последние время стали много людей приводить, глядишь так в городе ни кого не останется. Надо бы этим яйце-головым быть по аккуратнее, а то вчера выносили аж шестерых. Похоже они просто не понимают что если мы будим постоянно красть людей, то со временем кто то может нас раскрыть. Я слышал что люди уже создают поисковые отряды. Интересно что с ними будет делать доктор Халбор? Теперь сомнений быть не могло, за исчезновениями стояли Аройхаты.
-Но что они здесь с ними делали? Проводили какие то опыты? Проклятие! Мне всё больше становится не по себе, но надо бы здесь всё осмотреть.
Скот прошёл вперёд по коридору дальше шло перекрестие, там были таблички объясняющие куда ведёт каждый коридор, но надписи на них были не видны, только на одной, Скот еле как сумел разобрать: Лаборатории, она указывала на левый коридор, туда он и пошёл. В бункере было очень темно, но у Скота был с собой фонарик, впрочем он всегда был при нём когда тот был на работе. Фонарик стал мелькать, верный признак того что батарейка кончается, но Скот продолжал идти, по пути ему встретился листок.
12.05.1990. стр. 136
-Я уже не могу этого выносить! Все эти эксперименты, смерти, вся эта боль! Похоже что те кто умирал в первые дни опытов были везунчиками. Но почему я живу так долго? На мне ставили другие опыты? Не знаю, я ничего не знаю. Джессика уже смирилась со всем что здесь происходит, но господи как они могли втянуть в это ребёнка? Бедная девочка постоянно плачет, что они с ней делают? Я боюсь себе это представить, но больше всего меня беспокоит охранник, он так смотрит на неё! Надо защитить её! Я её защищу! Не позволю что бы этот урод что-либо сделал! Зигфрид. 09.09.1989. стр. 46
-Это просто кошмар! Они ставят опыты на людях! Причём большинство эти опыты не выносят и умирают! Это просто ужасно! Я должен выбраться отсюда! Я должен вернутся назад к Мэри! Как же она будет там без меня? Надо выбраться! И я уже даже знаю как… Зигфрид.
-Чем дальше тем лучше…что же здесь чёрт возьми происходило?
Раздумья Скота прервал шум, звук был такой, будто что то упало на пол, звук доносился позади Скота. Возвращаться и проверять что это было, у него не было не малейшего желания, ему совсем не хотелось наткнуться на какую-нибудь ошибку эксперимента, он пошёл дальше. Коридор закончился и на входе в комнату весела табличка: Камеры.
-Камеры…похоже что лаборатория позади этой комнаты…уф…Ну и место…больше похоже на тюрьму…хотя это понятно, людей здесь держали явно против их воли..
Скот светил в запертые решётки, там были кровати, унитазы, раковины, в некоторых клетках лежали скелеты…
-Не ужели их просто бросили здесь? Оставили умирать от голода…хотя похоже что нет…
Скот подошёл к одной из камер.
-Череп проломлен…похоже на выстрел в упор из ружья…а это что?
У скелета в руках лежал листок, Скот попытался открыть дверь камеры. Но она не поддалась. Он искал что-нибудь что помогло бы ему дотянутся до бумаг, но ничего не нашёл. Немного подумав, он развязал свой шнурок на кроссовках и привязал его к свое перчатке, он пару раз закидывал перчатку в клетку и с помощью верёвки пытался подтянуть листок к себе, с третей попытки у него это вышло.

Закрывают! Они закрывают проект! Но что будет с нами? Нас выпустят? Господи надеюсь что да! Сколько лет я уже сижу здесь? Я так хочу выйти! Снова увидеть солнце, город, своих близких! Но ведь я прекрасно понимаю…нас скорее всего убьют…

-Закрыли значит…теперь понятно почему это место заброшено. Надо бы выяснить побольше о этих эксперимен…БАХХ.
Мысли Скота прервал сильный шум, он доносился из коридора откуда он пришёл и этот шум был куда громче чем тот что был до него.
-А! К чёрту!- Он быстро осмотрел комнату и нашёл табличку: Лаборатория. – Отлично, посмотрим что там внутри.
Скот подошёл к двери, у неё стоял терминал управления.
-Так хорошо, открыть…
-Предъявите пропуск!
-Что?! Пропуск? Где я его тебе возьму? Открывайся!
-Последнее предупреждение! Предъявите пропуск! По нарушителям будет открыт огонь!
-Ага ! Как же! Будет открыт огонь! И кто же будет в меня стрелять? Трупы? ОТКРЫВАЙ…
За спиной Скота послышался странный шум, он повернулся и нечего хорошего не увидел из потолка вылезли турели, которые уже начали наведение по цели, целью конечно же был Скот.
-Вот…-Повернув голову Скот увидел вход в туалет, он быстро заскочил туда, пока над его головой пролетали пули.
-Чёрт! Чёрт! Да я ведь чуть не сдох! И как они вообще ещё могут работать?! Если только…-Скот нашёл выключатель в туалете и щёлкнул по нему. Комнату наполнил яркий свет.-…генератор не работает…Чёрт! Здесь всё это время было электричество! Какого чёрта я ходил в темноте?!
Скот повернулся и увидел то что скрывала темнота, то что он не увидел в свете фонаря когда вбежал в комнату, может быть потому что света фонарика было не достаточно что бы видеть это, но скорее всего ему просто было не до этого.
-Висельник.- На лампочке была затянута верёвка, на скелете было потрепанное платьишко, под ногами валялись пару листов.

6 комментариев