Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 480

Клан Бандерштадт владеет локацией "Селище Бандерштадту" (47, 43), в котором ежедневно проводятся полные турниры на 9 ...

Клан Бандерштадт владеет локацией "Селище Бандерштадту" (47, 43), в котором ежедневно проводятся полные турниры на 9-14-19 уровне.Призовой фонд каждого турнира - 5000 шантинов, которые изымаются из казны клана. Участвовать в турнире могут представители клана Бандерштадт, внеклановые персонажи и персонажи с моралью отличной от нуля. Победители турнира имеют возможность повысить свою мораль.
Селище Бандерштадту находится неподалеку от города Эльграда в точке (47, 43). Свободный доступ в него открыт. Клан Бандерштадт является его собственником. Ежедневно в Селище Бандерштадту один раз в сутки автоматически стартует турнир в случайное время в период с 9:00 до 22:00. В течение 30 минут после его объявления все желающие могут войти в Селище. Участвовать в турнире могут представители клана Бандерштадт, внеклановые персонажи (они принимают участие как представители одного клана) и персонажи с моралью 1 и выше. Мораль всех побежденных падает до нуля. В случае победы клана Бандерштадт мораль всех игроков мира падает до нуля(кроме членов клана Бандерштадт).

Важно: В Селище также можно просмотреть текущее состояние трофеев по всем кланам, существующим на данный момент в игре.

С помощью Морали равной пяти единицам можно избавиться от негативных меток нескольких кланов. Например,

* Метки Узник Тени
* Метки Эррикко
* Метки бессилия

Мораль можно поднять тремя способами.

Первый способ :

Среди участников турнира клана-победителя распределяется суммарная мораль всех участников турнира, но не более пяти и 5000 шантин.

Бои в Селище проводятся по классическим правилам в виде турнира.

Параметры турнира:

* уровень случайный 9-14-19
* купленные свитки доступны
* можно использовать одноразовые артефакты, раритетные вещи
* жизнь между турами восстанавливается

Призовой фонд каждого турнира - 5000 шантинов, которые изымаются из казны клана Бандерштадт и распределяются между членами клана-победителя.

Второй способ : Повысить свою Мораль можно, приобрев на рынках городов городов артефакт Горiлка.

Третий способ : Мгновенно можно повысить свою мораль до 5 единиц можно в тайнике Селища, пожертвовав туда минимум 2 золотых монеты.
Награда

Победители турнира имеют возможность повысить свою мораль и заработать 5000 шантин.

6 комментариев