Стрим-центр18 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 1349

Программы, отпугивающие грабителей, не дающие звонить в состоянии алкогольного опьянения, имитирующие огонь зажигалк ...

Программы, отпугивающие грабителей, не дающие звонить в состоянии алкогольного опьянения, имитирующие огонь зажигалк ... - Изображение 1
Программы, отпугивающие грабителей, не дающие звонить в состоянии алкогольного опьянения, имитирующие огонь зажигалк ... - Изображение 2
Программы, отпугивающие грабителей, не дающие звонить в состоянии алкогольного опьянения, имитирующие огонь зажигалк ... - Изображение 3

Программы, отпугивающие грабителей, не дающие звонить в состоянии алкогольного опьянения, имитирующие огонь зажигалки и просто проверяющие вас на настырность.

В июле 2008 года корпорация Apple открыла в своем виртуальном магазине раздел Apple Store — специальное хранилище, куда разработчики загружают мобильные приложения для iPhone, iPod и iPad. Авторские отчисления с продажи каждого продукта составляют 70%, сама же Apple забирает себе 30%, необходимые для поддержки сервиса. На практике многие из приложений оказываются абсолютно бесполезны, но постоянно удивляют покупателей своей оригинальностью.
Поскольку в проекте App Store могут на добровольных началах участвовать любые разработчики, не состоящие в штате у Apple, количество приложений в сервисе растет в геометрической прогрессии. На данный момент их можно разделить на 20 категорий, охватывающих все аспекты человеческой жизни, от погоды до социальных сетей. Интересно, что большой популярностью иногда пользуются абсолютно бесполезные утилиты — например, Hold On («Держись!»). Смысл этого приложение прост — нужно просто без конца нажимать на виртуальную кнопку, а терпеливый смартфон измеряет настырность хозяина в цифрах.

Раздражать окружающих неприятными звуками могут все, кто скачал приложение NervSounds. В их распоряжении богатый инструментарий для игры на нервах посторонних: скрип мела по доске, скрежет разбитого стекла по гладкой поверхности, визг бормашины в стоматологическом кабинете. Можно утверждать наверняка, что у обладателя такой программы есть серьезные основания опасаться за свою жизнь.

Далеко не очевидна и польза приложения Annoy-a-Teen, которое якобы может распугать хулиганов на улице. Когда к миролюбивому подростку пристают крутые одноклассники, система чувствует по вибрациям, что у пользователя проблемы. Тогда она издает пронзительный звук определенной частоты, некомфортной для человеческого слуха. Беда в том, что и сам хозяин устройства, как и его вероломные преследователи, впоследствии рискует тоже стать пациентом отоларинголога. Легче просто дать сдачи или убежать.

Впрочем, встречаются среди необычных приложений App Store и чрезвычайно полезные вещи. Программа Drunk Dialer не позволяет хозяину смартфона совершать звонки в состоянии алкогольного опьянения. Покупатели не раз отмечали, что эта удачная в целом находка нуждается в некоторой доработке. Пока что она не в состоянии контролировать отправку текстовых сообщений, а по статистике 55% людей, выпив, начинают писать смс своим бывшим пассиям. Кроме того, приложение анализирует состояние пользователя по дрожи пальцев, а это значит, что оно может счесть пьяным даже спринтера, одолевшего тяжелую дистанцию.

Одно из самых добрых и светлых во всех смыслах приложений в App Store — Multi-colour concert lighter — оно имитирует колышущееся пламя зажигалки в темном зале на рок-концерте. Если разработчики все еще пишут подобные программы, значит человечество не безнадежно.

11 комментариев