Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Игры со зрителями(beta) djey2828 стримит Vainglory
осирис olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 14 1906

Новый проект BioWare публика восприняла, мягко говоря неоднозначно. Несмотря на неплохие отзывы критиков, средняя оц ...

Новый проект BioWare публика восприняла, мягко говоря неоднозначно. Несмотря на неплохие отзывы критиков, средняя оц ... - Изображение 1

Новый проект BioWare публика восприняла, мягко говоря неоднозначно. Несмотря на неплохие отзывы критиков, средняя оценка пользователей Metacritic составляет от 3.0 до 4.0 баллов из 10 в версиях для всех трех платформ.

Говорить о фанбойских войнах в данном случае глупо, ведь оценки Dragon Age 2 низки для всех платформ. Большей части игроков Dragon Age 2 не понравилась из-за того, что разработчики упростили игровой процесс, чтобы сделать его более доступным и понятным новичкам.

В быстром выходе Dragon Age 2 виноваты EA

Композитор Dragon Age 2, Inon Zur, сказал, что сиквел вышел менее через 18 месяцев после первой части игры, в связи с тем, что Electronics Arts хотели добиться быстрого успеха после оригинала.

«В отличии от других игр BioWare, эта (оценка) была получена из-за быстрой работы», — сказал Zur в интервью IGN.

«ЕА хотели извлечь выгоду из успеха Dragon Age: Origins, так что мы делали ее очень быстро».

Напоминаю, что Dragon Age: Origins вышел осенью 2009 года.

У Dragon Age 2 очень большой разброс оценок: от 6 до 9. Именно журнал Edge оценил игру в 6 баллов. Оценки на Metaсritic тоже не совсем радужные: 83 балла для версий PS3 и Xbox 360, для PC-версии 84 бала.

14 комментариев