Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 2185

Пост в «Паб» от 12.03.2011

Пост в «Паб» от 12.03.2011 - Изображение 1
Tribes: Ascend Announcement Trailer

На проходящем в эти минуты мероприятии Penny Arcade Expo в Бостоне Hi-Rez Studios показала первый трейлер нового многопользовательского шутера во вселенной Tribes - Tribes: Ascend. Стоит ли говорить, что новым проектом заинтересовалось немалое количество игроков - коммьюнити этого тайтла насчитывает порядка миллиона игроков.
Tribes: Ascend создается на движке Unreal 3, и позиционируется своими создателями как идейное продолжение культового экшена Tribes 2. В октябре 2010-го года права на вселенную Tribes отошли от Activision Blizzard к Hi-Rez, которая незамедлительно приступила к созданию новых игр серии. Релиз Tribes: Ascend планируется в конце этого года на платформах PC и Xbox 360.
По словам Тодда Харриса (Todd Harris), руководителя Hi-Rez, Tribes - это та серия, которая была задолго до появления Halo, Modern Warfare и Battlefield - таким образом, ее помнят многие. За что любят Tribes - так это за ее широкие возможности, которые не ограничиваются одним лишь шутером - есть место и для тактики, и для стратегии. Тодд сказал, что Ascend - именно то, о чем долго просили разработчиков поклонники серии. Еще на этапе бета-тестирования их онлайнового шутера Tribes Universe, многие мечтали о настоящем преемнике Tribes 2 - с джетпаками, подкатами, боевой техникой. Tribes: Ascend - именно та игра.


Игры в посте

9 комментариев