Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Broforce PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 13 371
4 мин.

Пост в «Паб» от 12.03.2011

http://kanobu.ru/blog/id200269/
http://kanobu.ru/blog/id200560/
3.Через 100 игровых лет.
Через неделю в наших казармах было уже по две сотни бойцов, я вовсю изучал луки, чтобы как можно быстрее изучить стрелковое оружие, мой брат же занялся изучением колеса и всего, к чему его можно было приладить. Пока мы находились друг от друга далеко, да и захват территории вели так, чтобы не встретиться и не закончить игру уже на первых порах. Но судьба всё же решила иначе, и вот уже мои воины двигались по направлению к нему, а его ко мне.
Дело было в том, что из-за стратегических просчётов обе наши столицы были расположены далеко от самых ценных полезных ископаемых. Из-за довольно большого стартового количества ресурсов мы не сильно волновались по этому поводу, но после изучения своих первых веток мы решили улучшить броню, а для этого нам нужны были медь и олово для выплавки бронзы. Волею судьбы ближайшее месторождение меди, которое позволяло добывать её открытым способом, лежало как раз на одинаковом расстоянии от нас. Так как никто из нас ещё не изучил шахты, это был единственный шанс закончить исследования в кратчайший срок. Я во чтобы то не стало хотел доказать брату, что играю лучше него и направил передовые войска занять эту территорию, охраняя её до подхода основных сил и строителей. Если бы мне удалось как можно быстрее окопаться и забаррикадироваться там, из-за несовершенства осадных технологий мой брат ничего бы не смог поделать. Когда я увидел, что его лёгкие части на колесницах тоже направились в сторону медных месторождений, я подумал о том, что он читает мои мысли, поэтому заторопился. Как оказалось, им двигало не только это.
Из-за агрессивного стиля игры и большой любви к сражениям мой брат перебил всех диких животных в своём модуле. А по правилам они должны возродиться в таком случае только в следующую эру, до которой оставалось примерно две недели, без осложнений. Пока в его хранилище оставалось ещё много мяса убитых животных, но оно не могло храниться больше одного реального дня, поэтому он искал новые источники пищи, ведь голод грозил серьёзно проредить его армию, которая становилась уже заметно больше моей и постоянно возрастала.
Не знаю почему, но ему понравилась территория вблизи медного месторождения, а значит, он вполне мог занять и его.
Скоро мой авангард достиг цели…
На песчаный откос выехали три орка верхом на медведях. Их взору предстала огромная гора с пещерой. Вся она была пронизана медными жилами. В отсутствии опасности они стали рыть земляной вал вокруг пещеры и укреплять его кольями. Они опередили остальную армию на три дня перехода, поэтому у них было время для подготовки площадки под будущий лагерь и без помощи рабочих и строителей. Четвёртый разведчик отделился от них, он должен был приготовить для непрошенных гостей славный приём, сделав ловушки в ущелье, через которое демоны могли подойти к медной горе. Когда через два дня он вернулся и доложил об успехе, другие уже заканчивали делать вал и углубляли ров. Он присоединился к ним.
Тем временем у основной армии дела шли хуже. На второй день перехода на обоз и строителей напал передовой отряд лучников-демонов на колесницах (Это Пена решил делать луки вместо брони). Многие из столь нужных строителей были убиты в ходе набега, однако оркам-кавалеристам удалось отбить атаку и зажать колесницы возле озера, где они и были уничтожены. Обоз продолжил движение, хотя заметно медленней из-за усиления охраны оставшейся горстки строителей.
На седьмой день у разведчиков опять возникли проблемы. Хоть они и знали, что основная армия подойдёт завтра к полудню, но об этом знали и враги. Поэтому ими была предпринята попытка вылазки и нападения на строившийся лагерь. Разведчики знали, что отступить не получится и придётся дать бой, чтобы хотя бы задержать неприятеля до подхода главных сил, иначе все их старания по обустройству лагеря будут напрасны.
Скоро неприятель показался из близлежащего леса. Как и предполагалось, это была слабо вооружённая пехота, доставленная лёгкими десантными колесницами на место сражения. Луков они при себе не имели, поэтому орки-разведчики приободрились, так как увидели реальный шанс на победу, так как прекрасно стреляли на скаку, а в случае рукопашной их медведи были сильнее дубин демонов. Они открыли стрельбу по демонам, несколько из них сразу упало, как мишени, многие были ранены и снизили скорость. Но как оказалось, дела их были плохи, а песенка спета. Новый отряд колесниц доставил лучников, правда, имеющих небольшой боезапас. Надо было навязать им рукопашное сражение, так как было видно, что кроме луков оружия у них не имеется.
Разведчики быстро поскакали к лучникам, которых, к слову, было четырнадцать, и у каждого было по пять стрел. Один разведчик упал с медведя, раненный в плечо, и достал каменный топор, чтобы не дать подобраться к себе и не стать мясом для демонов. Его медведь продолжал расчленять пехоту врага и в отсутствие всадника. Трое других разведчиков опрокинули вражеских лучников и погнали их к ущелью, в ловушки. Но увидев тяжёлое положение друга, один из них вернулся, чтобы подобрать беднягу и посадить к себе, так как его медведь уже убежал в лес, таща в зубах ошмётки от демона-пехотинца. Когда он приблизился к нему и помог залезть в седло, со стороны их укрепления послышался орочий рог. Он трубил сигнал к отступлению. Разведчик сел на медведя и направился в сторону медного месторождения. Своим острым взглядом он увидел, что его товарищи, добившие лучников, тоже спешат по направлению к укреплениям.
По прибытию на место разведчики увидели, что строители уже начали закладывать фундамент для форта, а также для двух оборонительных башен с лучниками наверху. Это будет сильная оборона, но было видно, что сражение уже проиграно, так как даже в авангарде демонов было заметно большее число воинов, основные же силы были уже раза в три больше орочей армии вместе с рабочими, хоть и были оснащены хуже, но передвигались на большом количестве лёгких десантных колесниц и могли прибыть сюда уже через два дня при желании. А хорошо вооружённое подкрепление орков, но на медленных, зато выносливых медведях не прибудет сюда и за неделю. Нужно было нестандартное решение проблемы, ведь даже ловушки в ущелье надолго демонов не задержат, тем более не остановят, хоть немного и сократят их количество.
Их, конечно, можно обогнуть или обезвредить, но это требует дополнительного драгоценного времени, тем более в ущелье вместо мяса можно отправить не только воинов, но и крестьян, проблем с которыми у демонов не было. Осознавая это, царь орков решил направить демонам почтового голубя для проведения переговоров…

13 комментариев