Стрим-центр9 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 477

Пост в «Паб» от 12.03.2011

первая глава http://kanobu.ru/blog/id200269/
2. Первый ход.
- Где тут у тебя кубики? В твоём столе чёрт ногу сломит – иди сам ищи!
«Если найду их за пару секунд, влеплю ему подзатыльник, чтоб не филонил в следующий раз, а нормально искал. Ну, конечно, вот они, на самом видном месте»,– так думал я, когда искал кубики в ящике стола. Они уютно устроились под кучей старых картонных пачек от чая, на некоторых из которых красовались нарисованные моей рукой разнообразные монстры. Это была одна из моих любимых идей коллекционных карточных игр, но я постепенно забыл про неё, остались лишь отдельные стопки карт.
- Ты что там, провалился? – с раздражением в голосе сказал Пена.
С чего бы ему злиться? Я же уже нашёл их, просто решил ещё раз взглянуть на карточки, может дорисую их как-нибудь.
- Ладно, я первый хожу.
- А может быть, лучше я?
- Ты ведь даже играть не умеешь, Пена, давай покажу. Берёшь кубик в руку и…
Тихая деревушка где-то в лесу. Пара ферм, барак, где спало несколько усталых воинов, дом вождя с фиолетовым развевающимся стягом, на котором был изображён Глаз Саурона. Начался тяжёлый трудовой день, и из дома вождя, которая была временным полевым лагерем, высыпали зелёные существа, одетые в просторную рабочую одежду. Любой бы сразу узнал в них орков. Солдаты, ещё сонные, но вполне готовые отражать любое нападение побрели на разведку в ближайшие горы – они надеялись найти месторождения полезных ископаемых. На закате работники ушли с полей ночевать в дом вождя, а солдаты так и не вернулись в бараки – нашли не только полезные ископаемые, но и большое количество кустов со спелой ягодой, возле которых, объевшись, и завалились спать.
- Хороший ход. Теперь моя очередь…
Самое сердце геенны огненной. Повсюду боль, страдания, крики, потоки лавы и чей-то сатанисткий хохот. На доме вождя, похожем скорее на пыточную, висит чёрное знамя без эмблемы. Демоны не носят знаков отличия. В бараках томятся от ожидания несколько затравленных бесов, готовых кинуться в бой. На ферме день и ночь трудятся рабы из представителей других рас. Они быстро умирают от непосильных трудов, но демонам есть, кем их заменить, ведь клетки полны пленников. Завидев вблизи лагеря опасность в виде стаи волков, бесы с диким рёвом понеслись к ним. Через несколько секунд шкуры уже висели у вождя, ожидая свою судьбу. Кроме них там был учёный, который катал по столу помидор и шоркал по нему дощечкой. Вдруг его осенило, и он убежал в свою личную мастерскую применить свои знания на практике…
- А тебе не кажется, что развитие надо было начать с более раннего времени?
- Нет, самое то. Так гораздо интереснее, как мне кажется.

4 комментария