Стрим-центр8 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 2700

Justice - Stress Фактически, Stress - это вполне серьезное, глубокое и при этом не скатывающееся в пропаганду пробл ...

Justice - Stress

Фактически, Stress - это вполне серьезное, глубокое и при этом не скатывающееся в пропаганду проблемное кино.

Длящийся почти 7 минут ролик, снятый с пугающей реалистичностью, рассказывает о группе арабских и негритянских подростков из неблагополучного пригорода Парижа, развлекающихся жестокими и бессмысленными хулиганскими выходками. Это крайне неприятное, шокирующее видео, и его совершенно точно не стоит смотреть впечатлительным людям. Но и о психологии такой «молодежи пригородов», и о внутренних противоречиях современного европейского (да и нашего, в общем, тоже) общества это видео, пожалуй, может сказать больше, чем все новостные репортажи о недавних французских «бунтах пригородов», вместе взятые.

The Saga Of Biorn

Берн, старый Викинг. Он настроен достигнуть Валгаллы, загробной жизни воина, полной чрезмерного питья и распущенности. Чтобы попасть туда, он должен умереть в честном сражении, но он обнаруживает, что умереть правильно не так уж легко.

National Geographic's Photo Contest 2010

Это конкурс для фотографов всего мира от популярного телеканала National Geographic. Ежегодно в одном месте собираются тысячи талантливых фотографов и представляют свои работы на суд общественности.

Обои для рабочего стола "mcbess"

Форматы http://kanobu.ru/image/id200544/ http://kanobu.ru/image/id200546/ http://kanobu.ru/image/id200541/ http://kanobu.ru/image/id200543/ http://kanobu.ru/image/id200542/ http://kanobu.ru/image/id200545/ http://kanobu.ru/image/id200545/

16 комментариев