Стрим-центр6 в эфире
Марафон MGS. День 19. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain BrowJey стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Beat Cop
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 776

Думаю, не многие знают о том, что летом увидит свет игра Supremacy MMA, а большинство даже не заметит ее выхода. Но ...

Думаю, не многие знают о том, что летом увидит свет игра Supremacy MMA, а большинство даже не заметит ее выхода. Но при этом у нее есть огромный потенциал, стать непризнанным шедевром. Поэтому я вам расскажу, почему же Supremacy MMA обязательно будет стоять у меня на полке с любимыми играми.

Наверное, стоит начать издалека... Нет, рассказывать о том, что такое Смешанные Единоборства, почему после них невозможно смотреть Бокс и кто такой Федор Емельяненко, думаю, не стоит, гугл вам всем в помощь.

А начну я с игр, тех самых шедевров, о которых ни кто и не слышал, например - Garouden Breakblow для Playstation 2. Выходила она только в Японии, может похвастаться аж двумя частями, кучей персонажей из одноименной манги и весьма занимательной боевой системой.

Помню, когда мой друг Артем Шорохов, нашел скриншоты этой игры в сети, мы оба сидели с горящими глазами и повторяли - «нужно достать, нужно достать». Ведь в то время нормальных реалистичных файтингов, если их так можно назвать, не было совсем. Нет, были игры и по лицензии, еще не закрытого, Pride FC и нелепый UFC, но все они были кривыми и косыми, а самое главное, жутко не зрелищными. Garouden же, судя по скриншотам, обещал быть чем-то необычным, так в итоге и оказалось.

Это была та игра, которая сочетала в себе быстроту и красочность 3d файтингов, вроде Tekken'а, с реалистичностью. Там не было джаглов, вфдешей, ходукенов и каких-то сверхфантастических ударов. Каждый боец представлял какой-то реально существующий стиль боевых искусств, от борцов до каратистов. При этом были тут и суперприемы, и перехваты, и броски, но смотрелось это все совершенно не так, как мы привыкли это видеть в обычных файтингах. Одна анимация эскейпа захвата вызывала бурю положительных эмоций, настолько это правдиво и реалистично смотрелось. Наверное, подробно обо всем говорить сейчас смысла нет, так как игра заслуживает своего отдельного обзора, но могу сказать одно, это была совершенно безумная, очень зрелищная и ужасно увлекательная игра. Наверное, идеальное сочетание реальных боевых искусств и фантастичности современных файтингов.

По прошествии многих лет, жаловаться на отсутствие реалистичных симуляторов, уже нельзя. После появления UFC 2009, а особенно после выхода UFC 2010, виртуальный мир смешанных единоборств засверкал новыми красками. Все здесь хорошо, красиво, эффектно и реалистично. Но для обычных людей настолько сложно и непонятно, что проще отмахнуться и сказать коронное - «вам не понять», чем пытаться доказать, что это одна из лучших игр современности. Все это напоминает серию «Южного Парка» про реслинг, так как главная реакция окружающих при виде UFC - «это что за мужики у вас тут обнимаются».

К чему было столько слов? К тому, что Supremacy MMA, это, фактически, возвращение к тому самому Garouden Breakblow. Когда все, что происходило на экране вызывало интерес любого человека, а не только тех, кто «в теме».

Разработчики Supremacy MMA ставили себе целью, не сделать самый реалистичный симулятор на свете, а сделать увлекательную игру. Поэтому она обещает быть очень брутальной, зрелищной и понятной. Разработчики обещают нам несколько стилей боя, завязанные на них приемы, спец-приемы, броски, добивания. В игре будет кровь, гематомы и, впервые, в таких играх — переломы. Этакий реалистичный Mortal Kombat, в котором после перелома ноги противник не теряет 20% жизни, а как и в реальности, не может продолжать бой вообще. Помимо переломов, нам впервые дадут возможность поиграть за девушек, что придает партеру и игре, совершенно новый шарм.

Поэтому, всем, кто хочет реалистичности, сочетающейся с брутальностью и зрелищностью, советую обратить пристальное внимание на Supremacy MMA, нас ждет что-то по правде интересное.

Нет комментариев