Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 23 902

Пост в «Паб» от 12.03.2011

Недавно послушала подкаст "Адовая кухня" http://kanobu.ru/blog/id199537/ с Мэддисоном. Но начнем не с этого.

С творчеством Ильи, я знакома не понаслышке. В начале я смотрела только его обзоры игр, и считала что это хороший способ отвлечься. И это действительно так. Но некоторые из фраз автора цеплялись и позднее начинаешь понимать, что в определенных обзорах подняты действительно важные темы. Национализм, расизм, людская алчность, и это только некоторые из них. Но комментарии к ним меня просто убили. Знаете, Оскорбления, это доводы неправых. А неправых у maddysona чуть ли ни половина аудитории. Если можете лучше, вперед, флаг вам в руку или ещё куда. Наверное нужно к каждому обзору потом писать ремарку.

Обзор фильма "Район №9№ http://rutube.ru/tracks/2312122.html?confirm=248d5d8f03ab2bfbd9b15c7236df6a9f&v=86d09a13748247a8e125ad0e22dc3b3b просто взял за душу. По моему мнению, там действительно показана сатира над американским правительством. Индейцы, которых считали дикими животными, африканцы. В этом фильме все как на ладони. А Илья раскрыл его, так, как не смог бы кто-нибудь другой. Какой критик или обзорщик позволит себе говорить свободно на такие острые темы. И он говорит правду. Это было и скажите мне, многие из нас об этом знали?

Теперь то, с чего начали. "Адовая Кухня". Я не люблю когда люди выражаются, и считаю что в обзорах, подкастах, вообще во всем, к чему есть массовый доступ, нельзя этого допускать. Но не мне их судить(к тому же все "запикали"). Maddyson тоже этим грешен, но перед обзорами есть предупреждение о материалах, содержащихся в этом видео.
Что же мы узнали? Что в Dragon Age, есть эльфы непонятной ориентации и что с ними нужно делать чтобы убить. Если увижу эту игру, обязательно куплю и буду выискивать странных эльфов.
Ещё, на что можно променять женщину. Я, как представительница женского пола просто себе этого не представляю, ну да ладно. Я же могу променять парня на вечер дома под пледом в обнимку с плиткой хорошего шоколада и просмотром любимого фильма. У каждого своя логика.
Обсуждение +100500. Наверное я даже не буду смотреть этот выпуск. Трамвай в метро это круто.
Итак, Илья Maddyson. Интересное интервью если это можно так назвать). Можно узнать чем увлекался Илья в юности и где брал деньги на это, куда он же писал в 12 лет, какое состояние у Maddysona 24 часа в сутки, но не буду раскрывать все темы разговора. Послушайте, оно того стоит.

23 комментария