Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 696

Человеческий фактор на любом предприятии - важнейшая составляющая. В зависимости от сотрудника,поставленная задача м ...

Человеческий фактор на любом предприятии - важнейшая составляющая. В зависимости от сотрудника,поставленная задача м ... - Изображение 1
Человеческий фактор на любом предприятии - важнейшая составляющая. В зависимости от сотрудника,поставленная задача м ... - Изображение 2
Человеческий фактор на любом предприятии - важнейшая составляющая. В зависимости от сотрудника,поставленная задача м ... - Изображение 3

Человеческий фактор на любом предприятии - важнейшая составляющая. В зависимости от сотрудника,поставленная задача может быть выполнена успешно или так же успешно провалена.
Где то гайку не затянул, пренебрег техникой безопасности, должностными инструкциями, махнул рукой "и так сойдет, вроде всегда прокатывало че уж там" и "вдруг" обеспечил прорыв на теплотрассе или замыкание на подстанции, а в нашем случае - огромный неуправляемый состав на ж/д магистрали.

Молодой машинист Уилл (Chris Pine), по распределению направленный стажером в депо, не ожидал что первый день будет трудный самый. Новичку на работе всегда не легко, подколки со стороны старших коллег, да и нервы сказываются, тем более на ответственной должности. При выполнении планового рейса, Уилл и его новый наставник (Denzel Washington) узнают, что из за ошибки машиниста со станции ушел неуправляемый тепловоз с составом груженым химикатами. По стечению обстоятельств, движется беглый поезд - навстречу нашим героям и стандартными способами остановить его не получается.

На самом деле, если не акцентироваться на железнодорожной тематике - фильм "Неуправляемый"он про любое предприятие, подставьте на выбор хоть завод, хоть транспортную компанию. Везде найдется ответственный человек и тот кто, простите вчера "забухал", а сегодня "забил".
Отношения в коллективе "стажер-ветеран" показаны вполне себе не плохо, как говорится "совместный труд - объединяет", а уж критическая ситуация - тем более.
Denzel Washington уже не в первый раз доказывает свою многоплановость как актера и в роли работяги с 30ти летним стажем выглядит более чем убедительно. Близкие всем и каждому личные проблемы главных героев - заставляют сопереживать, а решимость делать работу до конца - внушают уважение.

Режиссер Tony Scott по всей видимости тяготеет к поездам. В 2009 году свет увидел его творение "опасные пассажиры поезда 123" в 2010 показал всем "неуправляемый". Благо тяга к железнодорожному транспорту не кончается на энтузиазме создателя. Снимать гражданин Скотт умеет. Ловко поставленные кадры, постоянно движущаяся камера, делает из довольно скучной истории - динамичный фильм катастрофу. Невольно напрашивается сравнение со старыми советскими фильмами про ту или иную профессию: "высота" например, "43й скорый", "магистраль" и другие. Правда, сегодня отечественные киноделы предпочитают снимать про бандитов или про любовь, да и Голливуд не радует разнообразием сюжетов. Приятно лишний раз увидеть что то без заложников и террористов или бандитов и полицейских.
Фильм основан на реальных событиях. И приписка эта в начальных титрах отнюдь не для красного словца.
15 мая 2001 года в штате Огайо на одном из отделений дороги CSX Transportation из-за ошибки машиниста «сбежал» неуправляемый состав из 47 вагонов ведомых тепловозом SD40-2 № 8888. Положение осложнялось тем, что в составе находились 2 цистерны с ядовитым химикатом — фенолом, из-за чего крушение поезда могло привести к экологической катастрофе. Благодаря слаженной работе машинистов Джесси Ноултона и Джека Хосвельда поезд удалось остановить.
Вот вообщем герои они такие. Не только с автоматом наперевес против армии негодяев, но и те кто просто делают свою работу.
http://youtube.com/watch?v=JI3LuhWgym4

5 комментариев