Стрим-центр12 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 690

В стратегии Stronghold 3 появится множество новых игровых особенностей. Отдельно стоит отметить смену дня и ночи, а ...

В стратегии Stronghold 3 появится множество новых игровых особенностей. Отдельно стоит отметить смену дня и ночи, а также возможность разрушения самых различных объектов на локации.

Так вот, SouthPeak Interactive громко заявляет, что разработчики создают шедевр, и миллионы фанатов получат именно то, чего ждали от франчайза

В Stronghold 3 обещают реализовать улучшенную систему строительства зданий, с невиданным ранее реализмом в дизайне замков и деревней; реалистичную физику и детализированную графику. При строительстве замков контроль игрока существенно усилится, что позволит размещать здания, в том числе исходя из тактических соображений.

Кроме того, в Stronghold 3 появятся ночные осады замков, и выглядят это особенно зрелищно. Тем более, что в ночное время суток тактика боя может быть совершенно иная - ведь солдат можно маскировать в темноте, да и оружие другие используются для достижения наилучшего результата.

Разнообразить геймплей помогут и различные мультиплеерные режимы, в которых нужно или осаждать замки соперника, или же защищать свой.

Ну и обещают дать возможность поучаствовать в битвах, которые действительно имели место в истории.

Также стоит отметить, что Stronghold 3 разрабатывается на новом графическом движке, поэтому визуальный стиль игры изменится, также как и детализация разрушений.

Сюжетная история построена таким образом, что игра состоит из двух кампаний: одна экономическая, другая - военная

В завершение можно упомянуть немного цифр - по заявлениям самих издателей, серия игр Stronghold принесла компании 50 миллионов долларов, продавшись числом в 5 миллионов копий. И не смотря на довольно низкие оценки рецензентов предшественнику Stronghold 2 (средний балл - 63), что вышел в 2005-м, разработчики все же не считают, что игра была неудачной.


Игры в посте

6 комментариев