Стрим-центр7 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Попытки автоматизации в Factorio №3 Volkgood стримит Factorio
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 13 2454

APB загнулась, фанаты скорбили кто-то пытался сделать свои серверы. Но тут новость Gamersfirst купила данный проект. ...

APB загнулась, фанаты скорбили кто-то пытался сделать свои серверы. Но тут новость Gamersfirst купила данный проект. 28 февраля я получил долгожданный ключик. На ЗБТ, нас поджидают те же два района совсем чуток изменившееся (пара дырок была заделала, кое где вставили окна). Сильной балансировке подверглось оружие, хотя не совсем правильной.

NTEC (ак47) сильно лучше всего остального оружия, но а остальное сбалансировано очень неплохо. Снайперская винтовка является оружием не хуже слонобойки из CS source, для того чтобы прикончить противника делаем два выстрела как сказал мой знакомый предупредительный и убедительный, Автоматы обладают средними параметрами точности и мощности, пистолет-пулеметы дробовики оружие исключительно ближнего боя но 2-3 попадания с 5-6 метров труп, пистолеты начальные не эффективны но с револьвера и desert egle можно убить противника 3-4 пулями. Появились Headshotы попадание со снайперской винтовки в голову смертельно 2-3 пули из АК47 тоже, но это не привело к увеличению количества снайперов и перестрелкам длинной в очередь, дело в том что пока прицелишься тебя десять раз прикончат.

Графика, незадолго до начала ЗБТ объявили: что благодаря новым теням графика поднимется на уровень выше и в правду, но лица при свете выглядят странно, а от легкой тени персонаж становится черного цвета, есть ещё несколько незначительных багов, но в целом очень даже не плохо. Геймплей остался тем же каким и был интересный и задорный, в боях победить можно только хорошо зная местность (ну можно и без этого но это сложно очень сложно). Перестрелки на машинах который были одной из главных фишек игры остались самым веселым развлечением в игре (не считая стрельбы по прохожим, но это можно делать высунувшись из окна).

Изменение в интерфейсе только одно теперь нельзя отказаться от задания, как только все в команде нажмут клавишу ГОТОВ, задание автоматически будет выдано. Автомобили, управление несильно изменилось, стало слегка сложнее, хотя возможно это из за непривычки, добавили пару новый автомобилей и заменили убогий первый автомобиль. В ЗБТ присутствует все то что было в старой APB без особых изменений. ДОНАТ на ЗБТ его нету надо нажать кнопку и пожалуйста, премиум но я ради интереса посмотрел бесплатный аккаунт, это жестоко на одежду и машину 5 слоев на граффити 20 я в старой APB на машину тратил максимум слоев (70 вроде) и то часто был недоволен что их так мало, одежда тоже самое.
Итог все то что не очень нравилось в старой APB было исправлено кроме количества оружия блин примерно 15 видов оружия маловато, но убило одно донат если он останется таким же то в месяц чтобы нормально выглядеть и убивать противников надо будет тратить примерно столько же сколь на месяц игры раньше.

13 комментариев