Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

79 58 7459

Представьте что было бы если... сценарии для известных игровых тайтлов писали сценаристы русских сериалов. Mass Eff ...

Представьте что было бы если... сценарии для известных игровых тайтлов писали сценаристы русских сериалов.

Mass Effect 47 серия.
В предыдущих частях: Шепард узнает, что от духовной близости у Самары родилась двойня... Миранда оказалась старым знакомым Шепарда - выжившим Кайденом Аленко, который решил отомстить Шепарду через интимную близость. Сердце Шепарда разбито, но транс Аленко понимает, что не может жить без любви командора. Он отправляется в Цитадель, чтобы просить совет лишить Шепарда должности Спектра. Ведь без работы экс-командор будет уделять все свободное время ему\ей. Но на станции Миранду обкрадывает межгалактическая цыганка Кармелита. Миранда обращается к охраннику Дукалису, но тот не принимает заявление ссылаясь на большое число “глухарей” в этом месяце.

Понимая, что Миранда пытается женить на себе Шепарда, Тали обращается к Гетам за приворотным зельем. Но ошибаясь и выйдя не на той космической станции беременеет. Обманом Тали пытается выдать маленького крогана за сына Шепарда. Из-за осколка Властелина в печени, Шепард ведется и соглашается жениться на Тали. Сердце Миранды разбито. Она пытается покончить с собой, но ей мешает Призрак, мотивируя это тем, что он сам ее убьет.

Весь экипаж “Нормандии” готовится к свадьбе командора. Но внезапно в корабль врезается спасательная капсула с неким инженером, который не скидывался, но еще и бабу с собой привез. Шепард за испорченную свадьбу набивает морду инженеру. Дукалис садит обоих на 5 суток (по-нашему 10 лет) в космический корабль “Обезьянник”. Миранда решает отправиться к Дукалису, просить частной беседы с Шепардом. Тем временем инженер показывает командору свою спину, на которой чудным образом оказывается план “Обезьянника”. Оказывается инженер Айзек (это его имя) сам проектировал этот корабль. Решено бежать через мед. Отсек. Но преградой к свободе становится межгалактический доктор Тырса, который без коньяка (или таблеток) пациентов не принимает.

Итак 47 серия. У Дукалиса встречаются беременная Тали и Миранда. Они закатывают истерику. Тали пытается вырвать волосы у Миранды. Миранда же пытается расцарапать ногтями маску Тали. Внезапно в “Обезьянник” врезается еще одна спасательная капсула. Из нее выходит некроморф Анжелла. А что было дальше, вы узнаете в 48 серии. И не забывайте что на нашем канале диагональная сетка вещания, так что мы сами не знаем когда выйдет следующая серия.
P.S. Оставляйте пожелания нашим сценаристам, ведь им очень нравится доставлять боль людям.


Игры в посте

58 комментариев