Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 1118

Скоро зацветет саккура, и пусть вишня - это традиционный символ Японии, но к новостям китайского кино ее тоже можно ...

Скоро зацветет саккура, и пусть вишня - это традиционный символ Японии, но к новостям китайского кино ее тоже можно приписать, для создания атмосферы. Тем более продюсеры в США вряд ли смогут различить японца и китайца. Зато они готовы инвестировать крупнобюджетный китайский проект трехсерийного фильма о средневековом Китае, основанном на мифах и историях о мудреце Сюаньцзан (вам что-то говорит это имя?)
А вот китайцам это имя говорит о многом. Ибо Сюаньцзан является связующим персонажем нескольких притч + плутовских романах, где помимо него действуют повелитель обезьян Сунь Укун, получеловек-полусвинья Чжу Бацзе, монах Ша Сэн и белая лошадь-дракон (последняя особенно интересна). Так вот вся эта компания путешествует из Китая на Запад (цикл так и называется "Путешествие на Запад") в поисках буддийских сутр. Действие романа заканчивается в Индии, а это значит, что роскошь и эстетика в кадре, мудрая философия с изобилием аллегорий и авантюрный сюжет нам обеспечен. Да, кстати, первые истории из этой серии были написаны еще в 1590ых годах.
Помогать в постановке трех фильмов в Голливуде будут Джеймс Кэмерон, как специалист по 3D, Нил Гейман как сценарист, создавший "Звездную пыль", а также Гильермо Дель Торо, если он вдруг согласится стать режиссером этой трилогии. Но на него я бы надеяться не стала, хотя, может, именно китайцы и смогут снять с него проклятье, которое мотает его от одного неосуществленного проекта к другому. Что ж, посмотрим...

7 комментариев