Стрим-центр7 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

52 238 14684
3 мин.

Это мой первый пост, и поговорить в нем мне хотелось бы о прекрасном!О прекрасном игровом портале games-tv... Стойте ...

Это мой первый пост, и поговорить в нем мне хотелось бы о прекрасном!О прекрасном игровом портале games-tv... Стойте ... - Изображение 1
Это мой первый пост, и поговорить в нем мне хотелось бы о прекрасном!О прекрасном игровом портале games-tv... Стойте ... - Изображение 2
Это мой первый пост, и поговорить в нем мне хотелось бы о прекрасном!О прекрасном игровом портале games-tv... Стойте ... - Изображение 3

Это мой первый пост, и поговорить в нем мне хотелось бы о прекрасном!
О прекрасном игровом портале games-tv... Стойте, нет!.. Просто поговорить о игровом портале games-tv (точнее, о его недостатках). Этот сайт славился своим видеорядом и «эксклюзивными» передачами.

Итак, начнем. Многие пользователи Канобу хоть раз в жизни сталкивались с games-tv, а часть, причём не самая малая, там зарегистрирована. И многие встречались с безразличием модераторов и руководства портала.
После регистрации я столкнулся с неудобной социальной составляющей. Тогда я решил спросить, у руководства и у пользователей, нужны ли данному сайту улучшения в социальной сфере, ведь на этом сайте с этим туго, ответа от администрации я так и не получил. Зато получил предупреждение за вопрос. Позже некоторые пользователи рассказали мне, что вопрос был задан несколько раз и руководство сочло улучшения ненужными, мол, данному порталу это не нужно, а если не нравится, то уходите с сайта, или сидите на форумах. Форум, надо заметить, на сайте присутствует, однако так царит такое уныние, что хочется просто уйти оттуда, и никогда не возвращаться.
После этого ответа я немного покопался на сайте, и сразу же увидел множество советов по улучшению сайта, предложенных другими пользователями, на что руководство отвечало невнятными, а порой и грубыми ответами. Администрация не уделяла этому внимания. Зато руководство сайта придумало «чудесную» систему платных функций, которая вскоре была отменена и раскошелившиеся пользователи остались в дураках.
В данный момент на сайте можно смотреть все передачи бесплатно, однако не в самом лучшем качестве, если же хотите качество получше, вам придется либо отправлять СМСки, либо зарабатывать баллы, при всём этом, чтобы накопить на «хорошее качество», вам придется не одну неделю сидеть в сервисе «Вопрос-Ответ», или же напрягая жопу, придумывать так называемые «Линчи», делать переводы к трейлерам и т.д.

Но больше всего меня удивили ответы руководства, вернее, одного модератора под ником no_doping (хотя иногда глядя на его посты, кажется что тем самым допингом он злоупотребляет). Так вот, он практически на каждый вопрос отвечал грубо или только ему понятными фразами, а иногда и банил пользователей, которые ему чем-то неугодили, да и с объяснениями он не заморачивался. Вы только при входе на сайт видели сообщение о том, что вы забанены за флуд. При попытке снова зарегистрироваться и узнать конкретнее о причине, вас снова банили, и так до бесконечности.

Вот пример его ответа из переписки с одним из пользователей:
08.02.11
No_Doping
Глагол не торт был еще у нас на сайте. Если этот не торт свалил на другой сайт, там он вкуснее не стал. И многие (адекватные не дети) это подтвердили, что Глаголовское нытье на канобу просто уныло и скучно. Мэддисон тот же не торт, а его последний проект на канобу...да по комментариям там же все можно понять. Он так же уже не торт. У канобу хорошие передачи? Если ты так считаешь, то троллинг совсем убил твой мозг и унылость уже поглотила твой разум. Я как скажу "канобу" и "видео" сразу вспоминаю Вухана и старкрафт. Это 30 минутное уныние надо в аду геймерам показывать. Их проект, который пытался профессионально слизать камикадзе с треском провалился. А самое смешное, что +100500 с ровно той же задумкой взлетел вверх за 2 ролика, в то время как камикадзе жевал сопли и пытался сделать видео обращение к рею. Киллер тайм - чистый слиз с Джеки, ну да ладно, у нас не прокатило, у них получилось, правда ведет себя их ведущая не как соблазнительная леди, а как стерва из клуба москвы, которая на самом деле живет в ебенях и ездит туда на электричке. Ну и последний гвоздь в крышку гроба видео контента канобу - это обзоры по трейлерам.

Из этого текста ясно что no_doping не совсем адекватный, самолюбивый и закомплексованный человек. При этом сам винит в неадекватности и самолюбие других пользователей. А самое главное у меня возник вопрос, кто взял его на «работу»?!

P.S. А что значит games-tv для вас?
P.P.S. Огромное спасибо Фениксу за помощь с текстом.
И группе http://vkontakte.ru/club19442403