Стрим-центр13 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 5014

Пост в «Паб» от 11.03.2011

Пост в «Паб» от 11.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Leisure Suit Larry 7: part 26/26: Ending

Приветствую пользователей Канобу! Подходит к концу неделя "Ларри в выходном костюме", в течение которой мы вместе с Fleshpound_is_alive рассказывали вам о таком персонаже как Ларри и его похождениях.
Сегодня я расскажу вам про седьмую часть, для меня лично, да и для многих фанатов она является идеалом. Седьмая частья кардинально отличается от всех предыдущих.

Во-первых, уже полностью определена внешность главного героя, во-вторых, локация, где все происходит - огромный круизный лайнер.

Где вам предстоит опять же знакомиться с девушками, но в отличии от прежних серий, тут девушек в разы больше: тихая библиотекарша, которая становиться дикой кошкой (не без вашего конечно же участия):

...или девушка, которая потеряла одежду, две близняшки с пятым размером... Список можно продолжать до бесконечности, и с каждой вы можете довести дела до постели.

и все сцены прекрасно отрисованы, отлично воспринимаются даже спустя 15 лет!!! Игра в графическом плане выглядит великолепно и у вас не будет резать глаза от угловатостей. А какой геймлей!

Никогда я не получал такого позитивного заряда эмоций, ни одна другая игра не дает его. Чтобы добраться до каюты капитана, вам надо выиграть несколько состязаний. Как вам такой конкурс, где надо набрать больше всего очков на сексодроме?! Да что стоит просто издевательство над консьержем! А также множество других забавных заданий.

Как всегда вас сопровождает голос, постоянно делая вам замечания или просто смеется над вами. И главное, что игра была полностью локализована и переведана, и я считаю, что именно на этой игре надо учиться локализовывать игры, ведь именно все действия героев, диалоги и голос прекрасно подобраны и полностью озвучены без потери юмора.
http://youtube.com/watch?v=wcdaK-buyu8

На этом хочу закончиться повествование и завершить неделю "Ларри в выходном костюме", в следующий раз мы собираемся сделать полный обзор серии в одном посте, и наверно этой игрой будет Space Quest.

5 комментариев