Стрим-центр14 в эфире
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 3475
3 мин.

Пост в «Паб» от 11.03.2011

Пост в «Паб» от 11.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Magicka Debut Trailer [HD]

Приветствую! Вы на Канобу.ру, и это третий выпуск новостного блога SteamStore, в котором я проведу вас по виртуальным страницам магазина Steam и расскажу, что же появилось на этих страницах.

Опять же, Valve каждую неделю радуют нас новыми скидками, парочкой игр, предзаказами, вещами из Team Fortress 2 и прочими интересными предложениями. На этой неделе Valve сделали приятно лично мне, выпустив Dreamcast Collection. Думается не только мне, ведь найдутся такие же любители Sega Dreamcast, как и я.

Dreamcast Collection появился 4 марта и включает в себя 4 игры портированные с Sega Dremcast на PC. Этими играми стали Crazy Taxi, Sonic Adventure DX, SEGA Bass Fishing и Space Channel 5: Part 2. Возможно многие играли в них и на эмуляторах, но вот для таких неудачников как я, у которых эмулятор нормально не настраивается и не работает, выпустили такой хороший пак. Каждая игра стоит по $9, а в общей сложность стоимость пака составляет $30, конечно же со скидкой.

У Valve давно появилась тенденция продавать игры коллекциями со скидкой, или продавать кооперативные игры по несколько копий в комплекте. Например на этой недели появился Magicka - Four Pack ценой в 30$. Это выгодное предложение, учитывая то, что одна копия стоит 10$. Напомню, что Magicka это ролевой экшн с очень затягивающим геймплеем, а в компании друзей он затягивает ещё больше!

http://youtube.com/watch?v=Mgn0WJFxWNI

Ещё более выгодным предложением стал Total War Collection Pack. В этом паке содержатся игры серии Total War от Rome: Total War - Alexander до Shogun 2: Total War. Было бы приятнее получить огромную коллекционную коробочку со всеми дисками внутри, но учитывая цену в $65 за 5 игр на это можно закрыть глаза. Кстати, отдельно на Empire: Total War Valve сделали скидку 75%, и теперь игру можно купить за $7.50.

Забыл сказать, что при заказе Shogun 2 вы получаете 8 предметов в Team Fortress 2. Это 4 шапки и 4 новых оружия. Шапки это один из лучших способов PR (ploskya_shutka.jpg).

Переходим к играм! На этой неделе, если быть точнее 10 марта, вышел Dragon Age 2. Игра уже успела породить тонны холливаров. Можно предвидеть волну рецензий, которая по объёму превзойдет Dead Space 2. С другой стороны, интересно послушать разные мнения, и хорошие и плохие. Чувствуется мне, что рецензии будут в большинстве случаев отрицательные. Поживём увидим, а сейчас вы можете приобрести игру в Steam Store за $60. Выгоднее конечно пойти и купить обычный jewel в магазине, учитывая сомнительность проекта.

Одной из новинок недели стала стратегия Risk: Factions. Стоимость её всего-то $10. Игра порадует приятной графикой, несколькими достижениями и харизматичными персонажами. К сожалению русского перевода нету, но я думаю многие из вас знают хотя бы основы Английского языка, и без труда разберутся в игровом процессе.

По устоявшейся традиции, Valve устроили срединидельную скидку. Такая "участь" постигла Mafia 2. Скидка составляет 75% от стоимости и за покупку вы отдадите всего лишь $7.50!

К сожалению новых демо-версий в Steam не появилось, так что подытожим наш выпуск DLC. На неделе появилось 4 дополнения. Одно из них для ранее упомянутой Magicka, и называется оно Magicka: Wizard's Survival Kit. Стоимость его составляет $1. Дополнение добавляет новые предметы в игру и одно новое заклинание.

Появились два дополнения для стратегии 2009 года - Majesty 2. Дополнения носят названия: Majesty 2: Kingmaker ($10) и Majesty 2: Monster Kingdom ($15). Полный список нововведений вы сможете просмотреть в самом магазине. Так же вы можете приобрести Majesty Complete Pack, который включает в себя Majesty Gold Edition и Majesty 2 со всеми дополнениями. Цена такого комплекта $35.

Завершит наш выпуск дополнение для симулятора Railworks 2. Оно называется DB Class 120 Add-On. Насколько я понял, оно добавляет новый класс поездов в игру, со всеми вытекающими последствиями.

На этом всё, наш выпуск подошёл к концу! Надеюсь вы узнали что-то новое. Для вас писал Jolly. Комментируйте, оставляйте пожелания :)

P.S. не откажусь от помощи хорошего фотошопера :D


Игры в посте

15 комментариев