PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 1620

Все студии-разработчики проходят этот путь. От ужасного к хорошему. Visceral games прошла его мгновенно, перешагнув ...

Все студии-разработчики проходят этот путь. От ужасного к хорошему. Visceral games прошла его мгновенно, перешагнув  ... - Изображение 1
Все студии-разработчики проходят этот путь. От ужасного к хорошему. Visceral games прошла его мгновенно, перешагнув  ... - Изображение 2
Все студии-разработчики проходят этот путь. От ужасного к хорошему. Visceral games прошла его мгновенно, перешагнув  ... - Изображение 3

Все студии-разработчики проходят этот путь. От ужасного к хорошему. Visceral games прошла его мгновенно, перешагнув через пару лет сразу. Выпуская сначала простые, некоторые детские, игры, эта студия мигом сделала огромный шаг к реально хорошим играм. Например,Dante’s Inferno. Но наибольшую популярность ей принесла серия Dead Space,а конкретнее DeadSpace2.

Немного существует хороших игр жанра survival-horror. Эта, одна из них. DeadSpace2, вот на кого надо ровняться. Такие игры стоит делать. В такие игры стоит играть. Ну ладно…

Dead Space 2 очень редко пугает резкими моментами. Она больше берет атмосферой. В эту игру не страшно, а жутко играть. Именно это заставляет заглядывать за каждый угол, искать источник шума. Именно это заставляет тебя бежать, тратить впустую патроны. В таком напряжении пролетает все 7-8 часов игры. Ты не можешь оторваться. А сюжет! Здесь чудесный, хоть и немного банальный, сюжет. К сожалению,конец подкачал. Добавлено много нового. Во-первых, новое место действий. Вы находитесь на космической станции, расположенной на одном из спутников Сатурна –Титане. Выйдя из комы, вы сразу оказываетесь в окружении некроморфов, от которых вам приходится бежать (смирительная рубашка, чтоб ее). Да, на вас сразу же набрасывают этих тварей. Во-вторых, у Айзека Кларка появился голос и лицо,которое он не стесняется показывать. И своим новым голосом он матерится каждую секунду.

В-третьих, 4 разных костюма,парочка новых некроморфа и новые оружия в придачу. Но и фанатов первой части не обделили вниманием. На вас вечно набрасывают вашу подружку, Николь. И вам дают побывать на «Ишимуре». Там, где проходил кошмар 3 года назад. Вы должны уничтожить, созданный Тейдманном,Обелиск (он же Маркер). Попутно встречаете пару новых персонажей, с которыми параллельно будете двигаться по сюжету. Первый – это Нолан Стросс, психопат,только он и Кларк знают, как уничтожить Маркер. Вторая – Элли Лэнгфорд, пилот CEC и одна из выживших от атак некроморфов. Еще в начале вы «познакомитесь» с,к сожалению, предательницей – Дайной Ле Гуин. Есть еще, знакомая по первой части, Николь Бреннан. Но только теперь она появляется Айзеку в видениях, и у нее вместо рта и глаз, два фонаря… Является финальным боссом, кстати. В отличии от первой части, здесь появился еще и мультиплеер, но до него я не дошел. Чтоб не портить впечатление, я остановлюсь. Говорить про DeadSpace 2, так же, как нарисовать вселенную. Никакой бумаги не хватит и это очень долго.

Visceral games умеют,оказывается, подать блюдо так, чтобы хотелось добавки. К тому же, игра заканчивается записью переговоров, в которой сообщается, что проект «самотек» -не единственная станция, исследующая обелиск. Ждем третьей части.

«Да прибудет с Вами Иней!»

11 комментариев