Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 710
3 мин.

Привет дорогие канобувцы! В этом посте я расскажу о игре которую я хотел бы воплотить в реальность. The road \ Дорог ...

Привет дорогие канобувцы! В этом посте я расскажу о игре которую я хотел бы воплотить в реальность. The road \ Дорог ... - Изображение 1
Привет дорогие канобувцы! В этом посте я расскажу о игре которую я хотел бы воплотить в реальность. The road \ Дорог ... - Изображение 2

Привет дорогие канобувцы! В этом посте я расскажу о игре которую я хотел бы воплотить в реальность.

The road \ Дорога
2065 год. Третья мировая война разрушила всё, что строилось столетия, в считанные минуты каким-то нажатием кнопки. Конечно, существовали убежища и некоторые люди спаслись. Через несколько десятков лет спустя стали появляться первые попытки вылезти на поверхность. Многие из них не заканчивались успехом, радиация еще осталась и, облучаясь, люди погибали в течение двух суток. Со временем радиация пропала, но не бесследно. Многие облучившиеся существа становились мутантами. Вам предстоит играть за кочевника не доверяющему никому кроме своих близких друзей.

Вот так, если бы у этой игры была обложка, думаю, она была бы такой:

В общем это по сути постапокалипсическая РПГ, в которой вы сами создаете персонажа и прокачиваете его. Да не его одного. Вы снаряжаете не только себя, а еще трех ваших друзей, с которыми вы путешествуете в вашем небольшом автобусе. Способ развития будет такой: вы будете получать очки опыта за которые можно будет «покупать» способности. Чем чаще вы используете определенные типы оружия, тем лучше с ними управляетесь. Опыт начисляется за выполнение квестов и убийства. Внешность вы создаете только себе, как и имя. Другие 3 персонажа уже будут придуманы. Первого будут звать Рекс – это ваш водитель. Высокий и накачанный парень, любит револьверы и дробовики. Второго зовут Чак – так сказать «китаеза» который боится радиации и все время ходит в респераторе. В команде он медик. Немного нервный, но хороший в бою, низкого роста, любит тяжелые пулеметы. Так же он хорош в ближнем бою, у него всегда при себе боевой нож который ему подарил отец на его шестнадцатилетие еще в убежище. Так как Чак медик он знает куда метить. И наконец таки, ваш брат – Дрейк. Он среднего роста, все время ходит со своей любимой «МПВ» (модернизированная плазменная винтовка) которая заряжается от солнца. Удобно, не правда ли? Ну и четвертый это вы. Его внешность и характер надо делать самому.

Итак, перейду к сюжету.

Предыстория:

Вы и брат родились и жили в убежище, в городском убежище с немалым количеством запасов. Через несколько десятилетий запасы стали заканчиваться и пришлось выбираться на поверхность. Первая группа погибла от радиации через два дня. Вторую разорвали мутанты. С третей была потерянна связь. В четвертой группе был ваш отец и к счастью этот выход удался, более того, была найдена третья группа. Живая. На месте выхода из убежища было образованно поселение. Был найден транспорт, стали появляться путешественники, которые делились запасами. Жизнь под ярким солнцем была лучше, чем без него. Но однажды на поселение напали «Мародеры» и почти все были убиты. Кроме троих. Догадались кто это? Вы, Дрейк и Чак. Вы как раз уходили втроем на вылазку и выжили. Подойдя к лагерю, Чак почувствовал опасность. Поняв ситуацию, вы взяли мини-автобус и уехали на нем. Так началось ваше путешествие.

Начало игрового процесса:

Вначале стартовый ролик. Показывают ваш автобус, вас, друзей, дорогу… ну в общем как вы едите. Чак похрапывая, спит сидя на переднем сидении. За рулем Дрейк. Вы сидите сзади и задумчиво смотрите в окно. Мелькает повторяющийся унылый пейзаж постапокалипсической пустыни.
- Заправка! – крикнул Дрейк.
Чак испугался и резко вскочил.
- Что происходит? – спросил он.
- Заправка! Смотри!
Вы подходите к передним сидениям и видите заправку. Рядом лежит перевернутый на бок грузовик с большим контейнером сзади.
- Подозрительно… - Подумал вслух Чак. – У меня плохое предчувствие.
- Оно тебя всегда беспокоит, – сказал Дрейк.
- Но никогда не подводит…
Вы выходите из автобуса и тихо идете к заправке. Чак несет канистры, Дрейк со своей «МПВ», а вы с оружием того класса который выбрали вначале. Вдруг начинается стрельба.
- Мародеры! – Крикнул Чак.
Вы делаете кувырок вправо и прячетесь за контейнером грузовика. Тут вы начинаете управлять персонажем. Появляется короткий квест «Заправка». Цели: 1. уничтожить мародеров. Поскольку это начало убить их не трудно. Потом надпись «Задание обновлено: Цели: 1. 2. Осмотреть заправку на предмет бензина».

Далее находите бензин, садитесь в машину и уезжаете. Тут открывается карта и вы выбираете куда ехать, выглядеть это будет примерно так:

Так будет выглядеть и обычная карта, покрасивее конечно, но суть та же. Каждое обведенное место – локация, в которой иногда есть люди, иногда нет. У людей есть квесты нескольких типов:
1. Простенькие (отнести послание какому то человеку - просто и без стрельбы, иногда даже в этой же локации.);
2. Средние (кого то убить или разведать локацию);
3. Сложные (уничтожить логово мутантов, банду, базу мародеров, Бывает, например «Помочь городу» - то есть, выполнить серию простеньких и средних заданий.).
По ходу игры можно переключать персонажей и играть кем угодно, но они всегда вместе (тут и кооператив легко сделать).

Вот и всё! Если есть вопросы по статье, пишите в комментариях – отвечу.

4 комментария