Стрим-центр13 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 1254

Похоже, студия Universal Pictures разоряется. Ее спасут только очень успешные проекты вроде тех же "Сумерек", которы ...

Похоже, студия Universal Pictures разоряется. Ее спасут только очень успешные проекты вроде тех же "Сумерек", которые планируют (официальный бизнес-план в сети) собрать за последние два фильма 1,2 миллиарда (!) долларов. А пока Юниверсал выпускает фильмы один за другим на дисках, не пуская в широкий прокат. Та же судьба не минует ремейк фильма 1941 года "Человек-волк". Вот, они уже пошли "сумеречным путем".
В 2010 году в кинотеатрах шел фильм с таким же названием. И несмотря на звездный состав (Энтони Хопкинс, Хьюго Уивинг, Эмили Блант и Бенисио Дель Торо), собрал на 10 миллионов долларов меньше, чем потратили на съемки картины.
Юниверсал собираются снимать нового "Человека-волка" с возможностью создания из него франшизы. Но все картины планируется выпускать сразу на дисках.
Сможет ли новый фильм (опять-таки оригинальный) окупиться? И не пора ли придумать что-то новое, реалистичное, без оборотни и кровососов? Неужели опыт их ничему не учит и надо наступать на старые грабли. Что ж, посмотрим...

8 комментариев