Стрим-центр9 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 3010

Эксперимент с прологом Dead Rising 2: Case Zero настолько понравился компании Capcom, что она объявила о своем намер ...

Эксперимент с прологом Dead Rising 2: Case Zero настолько понравился компании Capcom, что она объявила о своем намерении использовать данный ход в отношении других своих тайтлов. В интервью порталу GamesIndustry.biz, вице-президент американского отделения компании, Кристиан Свенссон (Christian Svensson), сказал что свой пролог получит не каждая игра компании, а лишь самые известные франшизы - коих в богатой истории Capcom хватает.
По мнению Свенссона, пролог - это не только дополнительный доход издательства, но и возможность рассказать игрокам предысторию оригинальной игры, а также море захватывающих приключений. Впрочем, если сейчас вы подумали о легком способе заработка с помощью доверчивых фанатов, то ошиблись - как выяснилось, создание прологов - удовольствие не из дешевых и простых.
Какие игры удостоятся внимания Capcom? Пока, к сожалению, неизвестно. Наиболее вероятные кандидаты, на наш взгляд, Resident Evil 6 и новая часть Devil May Cry.


Игры в посте

1 комментарий