Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 65 3188

Меган Фокс осталась без широкого проката. После демонстрации на фестивале в Торонто и отрицательных отзывов критиков ...

Меган Фокс осталась без широкого проката. После демонстрации на фестивале в Торонто и отрицательных отзывов критиков, фильм "Игры страсти" с ее участием решено было выпустить сразу на дисках. При этом у картины даже нет трейлера, хотя партнерами Фокс по площадке были Билл Мюррей и Микки Рурк.
История повествует о цирковом музыканте, который спасает от гангстера красавицу, у которой есть крылья. Режиссер Митч Глейзер обещает, что фильм выйдет на дисках уже в конце мая 2011 года. Странно, что такие актеры как Рурк и Мюррей попали в "проигрышный" фильм, но что они там начудили, то ж, посмотрим...

65 комментариев