Стрим-центр11 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 1797

Microsoft призывает пользователей Xbox Live помочь корпорации в работе над улучшением сервиса. Специально для этого ...

Microsoft призывает пользователей Xbox Live помочь корпорации в работе над улучшением сервиса. Специально для этого MS создала добровольную тестовую программу Xbox Live Labs, участие в которой может принять любой (ну, почти любой - об этом чуть ниже) клиент XBL. Программа предназначена для проведения неких сетевых тестов взаимодействия консолей Xbox 360 и Xbox Live, а ее результаты "будут записываться и использоваться только для тестирования и улучшения работы сервиса". В качестве благодарности за труды и временные неудобства (во время проведения тестирования основные функции Live будут недоступны) MS намерена вознаграждать участников предметами одежды для аватаров и символическими ачивментами на 0 очков.

Тестирование пройдет в период с 10 по 27 марта и на данный момент будет доступно только владельцам Xbox 360, проживающим в Соединенных Штатах Америки. После его завершения Microsoft обещает рассмотреть возможность проведения аналогичных тестов и в других регионах.

12 комментариев