Стрим-центр12 в эфире
Продолжаю Deus Ex: Mankind Divided Michael Kuzmin
Овощное рагу Team 17. Onlyhardcoree стримит Battlerite
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 1437

Зарегистрировавшись на сие сайте и осознав, что кроме огромного количества всяческих свистелок-перделок и прочих мод ...

Зарегистрировавшись на сие сайте и осознав, что кроме огромного количества всяческих свистелок-перделок и прочих мод ... - Изображение 1

Зарегистрировавшись на сие сайте и осознав, что кроме огромного количества всяческих свистелок-перделок и прочих модных шиз на нем абсолютно ничего нет, я был разочарован и глубоко опечален. Ведь я, проходя нелёгкую и такую не привычную для меня в силу определённых обстоятельствах процедуру регистрации, искрении надеялся на добротный форум с большим количество юзернеймов, приличной активностью и интересными дисскасами. Как оказалось ничего из вышеперечисленного здесь нет, и это меня печалит. Такие дела.

10 комментариев