Стрим-центр10 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 1211

Март. По утрам за окном поют птички, а по вечерам "поют" коты. И "актриса весна" на ухо нашептала мне написать пост ...

Март. По утрам за окном поют птички, а по вечерам "поют" коты. И "актриса весна" на ухо нашептала мне написать пост о любовных историях в играх. Я стал вспоминать все пройденные мною игры, и составил небольшой список тех историй, которые по моему скромному мнению, самые запоминающиеся. Итак, зажигайте ароматические свечи, рассыпьте лепестки роз, возьмите любимую мягкую игрушку. Начинаем наш "Парад Любви".

Любовь 8bitная

Самая популярная игра на NES это Super Mario. И именно это и была моя первая любовная история. Сами посудите. Обычный водопроводчик сражается со злобными черепахами, "коричневыми нечто с ногами", со злобным "драконо-черепахой" в конце концов. В прямом смысле проходит через огонь, воду и медные тубы. Только ради того что бы спасти свою возлюбленную принцессу, ну или услышать, что мол извиняй принцесса твоя вооооон в том замке за океаном. И снова наш герой устремляется навстречу опасности. Разве это не прекрасно?

Или вот Кот Феликс. Тот у которого чемодан с сюрпризами. Ничем не уступает усатому водопроводчику. Трансформировать чемодан в танк, это вам знаете, не фунт изюма. Тут без волшебства любви никак не справиться.

Любовь Межгалактическая
Одной из самых красивых игро-героинь для меня всегда была Бастила Шан. Та которая из SW:KotOR, ну та у которой желтый световой меч с двумя лезвиями. Ну вы меня поняли. Ради нее я прошел эту игру повторно (хотя потом прошел ее еще раз 5). Ведь в пылу войны и заговоров я не заметил тонких намеков этой прекрасной джедайки. То различные Тви'Леки отвлекали. То мандолорианцы. Моя бы воля, я бы посадил ее на Эбон Хок и увез бы куда-нибудь на Татуин. И нарожали бы там своих Энекинов Скайуокеров.

Любовь Дождливая
Одним из ярких примеров любовных мук и страданий, да и вообще сложности этого мира и морали, является Макс Пейн и его история с Моной Сакс. Сами посудите. Вроде бы и любимой жены не стало. И не все гады отомщены. И не закончились еще адреналин в крови и пули в обойме, но нет. Еще больше масла в огонь подливает Мона со своей снайперской винтовкой. Нескончаемый дождь как бы намекает:"Мона. Отстань от парня. Ему и так плохо". Но любвоь не поддается правилам. И в итоге. Все живы и счастливы. Не бойтесь влюбляться заново. Макс Пейн рекомендует, Мона одобряет.

Любовь Треугольная
И напоследок, такое нередкое явление как "Любовный Треугольник". Да, да. Тот самый который приводит к смертям, панике, а иногда и к угрозе разрушения всего и вся. Я говорю о Тиранде, Малфурионе и Иллидане.
Будучи друзьями детства и обучаясь у полу-бога Кенариуса друидизму(термин украден из википедии) друзья поддались плотским страстям и ни к чему хорошему это не привело. Как всегда один остается не удел. И в этом случае это оказался Иллидан.
Ну и пошло поехало. Снюхался не с теми парнями, не туда повернул, не тем деньги заплатил и в итоге был вообще изгнан в Запределье. А Малфурион и Тиранда так и живут счастиливо. Хотя я уверен, что темными вечерами Тиранда вспоминает своего други и думает: "А что если...?"

10 комментариев