Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 799

В то время, когда основная масса людей, проживающих на бывшей территории СССР, спит, Копетан Улитко склонился над мо ...

В то время, когда основная масса людей, проживающих на бывшей территории СССР, спит, Копетан Улитко склонился над монитором и вспоминает свое суровое детство. Его взгляд посетила легкая дымка, указывающая, что К.У. ушел в приятные воспоминания…
Его мучала ностальгия… Тетрис, тамагочи, денди, сега… Это то, что занимало К.У. вечерами, позволяя выпускать нерастраченную за день энергию и при этом без повреждений окружающего ландшафта. Жабы и черепахи, бомбер мэн и танчики, червячок в скафандре и многие многие другие были лишь первой ступенью в карьере юного геймера. Но она, эта ступень, была такой запоминающейся, такой яркой и по детски непосредственной. Но со временем К.У. стал немного взрослее и начал смотреть немного дальше, на следующую ступень. Первый, 486-й, компьютер и первая игра, цивилизация 1, а потом цивилизация 2 и понеслась родимая… Но никогда, ни одно мгновение, память не выпускала те первые красочные образы, что когда то впитало в себя детское восприятие. И спустя более чем 15 лет эти образы такие же четкие и родные как и тогда…
Копетан Улитко вернулся в 2011 год. Взгляд снова стал осмысленным. Но пережитое только что чувство крепко держало его. И тогда, не пытаясь бороться с этими чувствами, К.У. уверенным движением открыл музыкальный редактор и начал переносить все те эмоции, что пришли из далекого прошлого...

6 комментариев