Стрим-центр20 в эфире
йоу kination стримит Rocket League
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 871

Пост в «Паб» от 09.11.2009

Новый выпуск дневников разработчиков http://kanobu.ru/entities/games/395/ красочно http://herald.warhammeronline.com/warherald/NewsArticle.war?id=973 борьбу девелоперов с хакерами и взломщиками, которые дни и ночи напролет пытаются найти уязвимости в MMORPG студии Mythic Entertainment. По словам дизайнера и менеджера онлайновой Вахи, Джона Кокса (John Cox), разработчикам приходится идти на разные хитрости, чтобы выявить и наказать злоумышленников.
Например, девелоперы внедряются в хакерские группы и до определенного момента не выдают себя. Когда уязвимость найдена, они тут же исправляют программный код и берут нарушителей с поличным. Впрочем, по словам Джона, выявить хакеров далеко не всегда оказывается простым делом - больше всего разработчики опасаются за честных игроков, которые могут постарадать из-за подозрений девелоперов. Недавно случился один из таких инцидентов - MMORPG стала принимать за хакеров тех игроков, на компьютерах которых была установлена Windows Vista. К счастью, до массовых банов дело не дошло - в проблеме разобрались, а ошибку исправили.

5 комментариев