Стрим-центр14 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 1051

Брэдли шестьдесят два года, он вырос в Бруклине, а поворотным моментом в жизни стал концерт Джеймса Брауна. В пятьде ...

Брэдли шестьдесят два года, он вырос в Бруклине, а поворотным моментом в жизни стал концерт Джеймса Брауна. В пятьдесят один он наконец-то начал выступать так, как хотел всегда - со своими музыкантами в клубах Бруклина. До этого больше двадцати лет в Калифорнии, а до нее случайно оказался на Аляске; шеф-повар на три с половиной тысячи человек. в одном из клубов Бруклина его услышала женщина из Daptone rec. В конце две тысячи десятого года он записал свою первую сольную пластинку. Кто-то рожден сидеть у берега реки, кто-то танцует.

Charles Bradley "The World (Is Going Up In Flames)"

TODOR & PETRU

Непревзойденное сочетание рисунка и анимации от студентов из Парижа.

Lim Heng Swee

Иллюстратор, который живет и работает в столице Малайзии – Куала Лумпуре. Его работы заставляют улыбаться и мало кого могут оставить равнодушным. Ведь тот юмор, который присущ его иллюстрациям просто не может вызывать каких-то других эмоций, кроме радости. Вот что сам Лим говорит о своем творчестве:

"Я начал работать, как иллюстратор с 2003 года. Мне нравятся закарлючки, именно поэтому я начал все это. Через иллюстрации и дизайн, надеюсь, я сумею накалякать улыбки на лицах людей"

Предлагаю вам улыбнуться вместе с нами, взглянув на работы Лима:

Обои для рабочего стола "Charlie Sheen"

Форматы - 2560х1440 IPhone IPad

7 комментариев