Стрим-центр7 в эфире
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 563

Слабовидящий геймер подал в суд на Sony, Sony Online Entertainment и Sony Computer Entertainment America. Японская к ...

Слабовидящий геймер подал в суд на Sony, Sony Online Entertainment и Sony Computer Entertainment America. Японская компания и ее отделения обвиняются в нарушении законодательного акта Americans with Disabilities Act, по которому слабовидящим людям должны предоставляться возможности по компенсированию их проблем. В качестве примера образцового обращения со слабовидящими истец привел Blizzard Entertainment с ее http://kanobu.ru/entities/games/396/ и студию Pin Interactive с ее достаточно древним (2003 года выпуска) экшеном Terraformers. В этих проектах имеются высококонтрастные графические режимы, существует возможность включения звукового компаса и есть закадровая озвучка, комментирующая наиболее важные моменты в игре.
Как следует из иска, Sony долго игнорировала возмущенные письма слабовидящего геймера в свой адрес, что привело к неизбежным финансовым потерям истца. Поскольку Sony проводит аукционы, на которых можно продать виртуальные предметы за реальные деньги, невозможность полноценно пользоваться этим аукционом приводит и к материальным потерям, - утверждается в иске.

8 комментариев