Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
[The Forest] Кратер skimiks_game стримит The Forest
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 671

Пост в «Паб» от 09.11.2009

Как вам уже http://kanobu.ru/blog/id19968/, готовящийся к выходу http://kanobu.ru/entities/games/4044/ уже вовсю собирает отличные оценки от зарубежной прессы. Однако случившийся намедни с Ubisoft скандальчик заставляет усомниться в честности цензоров, которым досталась ранняя версия сиквела средневекового экшена. Да-да, французская Ubisoft не стала учиться на чужих ошибках и уверенно наступила на те же грабли, на которые в свое время наступала Eidos с ее http://kanobu.ru/entities/games/434/ и http://kanobu.ru/entities/games/4630/.
Немецкий игровой журнал Computer Bild Spiele сообщил, что в последнем его номере должна была присутствовать рецензия на Assassin's Creed II - Ubisoft, мол, любезно согласилась предоставить игру раньше релиза. Однако ревью в издании не оказалось по одной простой причине - Ubisoft была согласна предоставить игру для рецензии только в том случае, если авторы охарактеризуют ее как sehr gut - читай, выставят ей высокую оценку и напишут о ней в восторженных тонах. Однако немцы тут же дали французам от ворот поворот, сказав, что на такое пойтить не могут. По коллективному мнению сотрудников Computer Bild Spiele, лучше дождаться официального релиза Assassin's Creed II и выставить ему именно ту оценку, которую он действительно заслуживает. Плюс один, как говорится.

8 комментариев