Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр3 в эфире
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 940

Разработчики из шведской студии DICE в своем корпоративном блоге опубликовали планы относительно грядущего бета-тест ...

Разработчики из шведской студии DICE в своем корпоративном блоге опубликовали планы относительно грядущего бета-тестирования многопользовательского экшена http://kanobu.ru/entities/games/4406/. Первыми к бета-тесту будут допущены владельцы консолей PlayStation 3 - следующими на очереди окажутся хозяева персоналок.
Игроки, у которых дома есть PlayStation 3, смогут принять участие в бете 19 ноября - одновременно на одной карте сможет присутствовать до 24 бойцов. Тестеры будут выяснять отношения в режиме Rush на карте под названием Arica Harbour. По словам разработчиков, эта карта идеально сбалансирована под нужды техники и пехоты, так что воевать будет крайне интересно.
9 декабря к открытому бета-тестированию присоединятся хозяева PC - размах боев окажется немного большим, так как одновременно на карте сможет находится 32 игрока. Ну а когда же принять участие в празднике жизни смогут владельцы Xbox 360? К несчастью для них, допуска к бете у них не будет - погрузиться в онлайновые сражения они смогут только в начале следующего года, когда состоится выход демо-версии Battlefield: Bad Company 2 на всех заявленных платформах.
В данный момент решается вопрос о распространении бета-ключей Bad Company 2 - в Северной Америке их могут получить предзаказчики игры в сетях GameStop и Best Buy. О том, как получить приглашение в бету жителям Европы и Азии разработчики объявят позже. Напомним, что релиз Battlefield: Bad Company 2 намечен на 2 марта 2010-го года в Северной Америке и на 5 марта в Европе.

Нет комментариев