Стрим-центр17 в эфире
🔴 (ENG/RUS) #coding #design🌌 working on a test task for a job application orels1 стримит Creative
Взлёты и падения ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ icantrollyoudude стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Королева скучного стриминга в ру-сегменте Polly_Pusters стримит Portal 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 5024

Появившийся на больших экранах в 2005-м году фантастический боевик Doom не сказать, чтобы имел поразительный успех - ...

Появившийся на больших экранах в 2005-м году фантастический боевик Doom не сказать, чтобы имел поразительный успех - игровая экранизация встала где-то в ряду между провальным Хитмэн и вполне себе удачными адаптациями "Обители зла". И вот новость от портала What's Playing - согласно анонимному источнику, кинокомпания Universal Pictures задумала «перезагрузку» тайтла и сейчас работает над новым Doom - естественно, в 3D. Неожиданно? Вряд ли - учитывая популярность игровой серии и желание поклонников франшизы увидеть в кинотеатрах действительно достойный фильм по мотивам.
Увы, пока ни Universal, ни Bethesda Softworks, которой принадлежит студия id Software, не спешат с комментариями этого слуха. Однако что-то нам подсказывает, что история получит продолжение. Надеемся, что в ближайшее время.

9 комментариев