Стрим-центр10 в эфире
♥ Дудь - Гнойный ♥ LyakushaCepelyakish стримит IRL
privetiki. upalanapol стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 892

Пост в «Паб» от 09.11.2009

Глава проекта http://kanobu.ru/entities/games/5409/, Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), заявил, что высокая сложность игры оправдана. По его словам, только потратив силы и время на уничтожения неприятеля, игрок смог бы почувствовать, что он сделал что-то важное, что он чего-то достиг. Если бы Souls проходилась сразу, без проблем, игроки бы не стали проводить в ней десятки часов, она перестала бы их интересовать. А так они радуются каждой победе. Да, я сделал это. Я завалил очередного непобедимого демона, - говорит он.

2 комментария