Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 36 4952

Вице-президент и финансовый директор издательства THQ, Пол Пучино (Paul Pucino), озвучил примерный бюджет грядущей M ...

Вице-президент и финансовый директор издательства THQ, Пол Пучино (Paul Pucino), озвучил примерный бюджет грядущей MMORPG Warhammer 40,000 Dark Millennium Online - по его словам, создание проекта обойдется в сумму около 50 миллионов долларов. Рассказав о планируемых расходах инвесторам издательства, Пучино воздержался от упоминания хотя бы примерного количества игроков, с помощью которых можно было бы окупить такой проект. Однако по словам финансового директора, MMORPG способна приносить прибыль в течение от пяти до восьми лет.
Кроме того, на собрании инвесторов было уделено внимание грядущему развитию издательства THQ. Прогнозы оказались вполне радужными - в ближайшие два года паблишер ожидает массу прибыли, связанную с выпуском в следующем году Warhammer 40,000 Dark Millennium Online, а также цифровым распространением своих игр.
Пучино также сказал, что компания планирует выпускать один или два AAA-проекта каждый год - не забывая, конечно, о сиквелах и приквелах к наиболее успешным тайтлам.


Игры в посте

36 комментариев