Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА marauder_120gb стримит Citadel: Forged with Fire
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
world of tanks играем по фану dmitryxray стримит World of Tanks
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 430

Пост в «Паб» от 09.11.2009

Некоторые магазины американской сети GameStop в минувшие выходные начали продажу http://kanobu.ru/entities/games/4082/ - несмотря на тот факт, что официальный релиз игры намечен на 10 ноября. Однако довольно быстро выяснилось, что как следует распробовать проект студии Infinity Ward геймерам раньше срока не удастся. Творческий директор студии, Роберт Боулинг (Robert Bowling), подтвердил этот факт: Если вы уже купили коробку с Call of Duty: Modern Warfare 2, то сможете поиграть в шутер только с 10 ноября.
По словам Роберта, Infinity Ward столкнулась с серьезными проблемами из-за утечки ранних версий Modern Warfare 2 на торренты - кроме того, многие продавцы игр решили начать продавать игру раньше положенного срока. Один из ритейлеров, например, утверждал, что у него было специальное разрешение от Activision, которое позволяло ему начать продажи шутера на несколько дней раньше положенного срока. Однако издатель немедленно опроверг это заявление.
Независимо от того, каким образом игрокам удалось получить официальную копию Call of Duty: Modern Warfare 2, она не будет работать до вторника - об этом позаботится Steamworks, о котором разработчики говорили ранее. Впрочем, всего-то и нужно, что дождаться завтрашнего дня.

6 комментариев