Стрим-центр2 в эфире
For Honor на пару часиков NoDotaGames стримит For Honor
Люблю вас уже год <3 Поставь мне музычку bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 311

Если вы – любитель консольных игрушек, но по какой-то причине вынуждены работать и играть на компьютере, не беда – о ...

Если вы – любитель консольных игрушек, но по какой-то причине вынуждены работать и играть на компьютере, не беда – о ... - Изображение 1

Если вы – любитель консольных игрушек, но по какой-то причине вынуждены работать и играть на компьютере, не беда – от ностальгии вас попробует спасти новый контроллер под названием Mimi от компании Veho.
Veho представляет необычный джойстик Mimi с QWERTY-клавиатурой

Кроме полноценной QWERTY-клавиатуры и Playstation-подобного джойстика устройство обладает встроенным акселерометром, позволяющем использовать контроллер в стиле беспроводной «мышки» WiiMote. Заряда встроенного аккумулятора хватает более чем на 20 часов безостановочной игры, после чего потребуется его перезарядка. Надеемся, это не станет для вас большим минусом, ведь вы не устраиваете 20-часовые игровые марафоны? (Или все же устраиваете?!)

Большинству, конечно, больше по душе обычная комбинация клавиатуры и мыши (ввиду их большей точности и удобства), но кому-то может пригодиться и такое «высокоинтегрированное» решение, как Mimi.

Купить Veho Mimi можно, например, на Amazon’е. Стоимость девайса составляет 120 $.

via

Нет комментариев