Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 456

Компания Microsoft опубликовала несколько новых вакансий, из которых можно понять, что она начала работу над следующ ...

Компания Microsoft опубликовала несколько новых вакансий, из которых можно понять, что она начала работу над следующим поколением Xbox. Первая вакансия требует специалиста по архитектуре графического оборудования, который будет отвечать за «дизайн архитектуры для консоли следующего поколения, от концепта до сдачи в производство». К этому добавлены обязанности по выбору ключевых технологий, определение спецификаций, налаживание связи с другими командами Microsoft и партнерами компании — в общем, требуется мастер на все руки, который может создать новую консоль.

Также требуется старший специалист по архитектуре, специалист по ИППО (иженерии производительности программного обеспечения) и главный инженер по проверке аппаратного дизайна. Напомним недавний слух о том, что совет директоров Microsoft рассматривал возможность остановки разработки следующего поколения Xbox. Похоже, что в итоге директора решили не только не останавливать работу, но и усилить ее. Возможно, они хотят обогнать Sony, которой в последнее время решительно не везет? Или наоборот — опасаются, что череда неудач с PS3 вынудит ту пойти в наступление? Или просто пришло время подумать о преемнике Xbox 360?

Пока нет достоверной информации, можно лишь гадать. Но можно сделать и некоторые выводы. Разработка новой консоли — дело дорогое, долгое и муторное. Раз Microsoft только сейчас начала искать специалистов, ни о каком следующем поколении консолей (и соответственно игр) в 2012 году не может идти и речи. Самое раннее, когда стоит ждать смену поколений, — осень 2013-го.

1 комментарий