Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 441

Конференция GDC 2011 продолжает радовать нас игровыми новостями. Студия Sucker Punch Productions раскрыла главный се ...

Конференция GDC 2011 продолжает радовать нас игровыми новостями. Студия Sucker Punch Productions раскрыла главный се ... - Изображение 1

Конференция GDC 2011 продолжает радовать нас игровыми новостями. Студия Sucker Punch Productions раскрыла главный секрет экшена Infamous 2: игроки смогут сами делать миссии к игре и выкладывать их в Сеть на всеобщее обозрение. Звучит знакомо? Да, именно на этом принципе строится другой PS3-эксклюзив, платформер LittleBigPlanet. Даже система меток, облегчающих поиск, полностью скопирована с LBP.

«Мы подумали, что было бы хорошо, если в Infamous 2 вы никогда не доберетесь до конца, чтобы у вас всегда были новые миссии, мини-игры и прочее. Так что мы использовали два года разработки, чтобы добавить возможность создавать пользовательский контент и делиться им с остальными. Я думаю, игроки быстро поймут, что создавать миссии уже само по себе очень весело, а смотреть, как люди в них играют и радуются, — еще лучше», — пишет глава отдела разработки Крис Зиммерман.

«Простор для творчества будет огромный. Хотите стелс-миссии? Без проблем. Желаете больше экшена? Попробуйте лишить Коула его способностей и посмотрите, как он будет расправляться с отрядом ополчения при помощи только своего шокера. Добавьте элементы старого доброго платформера, или гонку... Перечислять можно целый день», — добавляет Крис.

В апреле студия откроет ограниченный публичный доступ к бета-версии игры. Подробности о том, как можно записаться в добровольцы, мы узнаем через пару недель. Напомним, что релиз состоится в июне этого года, эксклюзивно на PS3.

Ролик, в котором показаны некоторые возможности этой системы:

http://youtube.com/watch?v=7zecpyM5iKE


Игры в посте

1 комментарий