Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 654
3 мин.

Пост в «Паб» от 09.03.2011

Пост в «Паб» от 09.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Battlefield Heroes - Official Trailer [HD]

Дорогие канобувцы,представляю вашему вниманию игру Battlefield Heroes!

Все мы с вами знакомы с играми серии Battlefield, с их серьезным графическим воплощением, но на этот раз разработчики пустили в ход все свои детские фантазии =) и решили создать войнушку в непривычном для нас мультипликационном стиле. И вот что у них получилось:
http://youtube.com/watch?v=IFgIqn4bNfo

Ну что ж, перейдем непосредственно к самому описанию игры!
Начнем с того, что игра полностью бесплатная или Free-to-play. Но как же без доната?! =) К сожалению в BFH он решает многое... В игре есть внутриигровой магазин, в котором кроме различных стилей продается мощное оружие, предметы для восполнения жизней и ремонта техники, супер способности и так далее. Всё это продается за «очки доблести» (VP), которые получаются за счет различных достижений в игре и за BattleFunds (BF) - реальные деньги.

В игре есть две фракции:

Так же есть классы:

Диверсант - этот класс проще всего классифицировать как снайпера. Самый популярный класс в игре, в результате чего на некоторых серверах администрация ограничивает число этих дальнобойных машин убийств на команду. Данный класс более всего эффективен на дальних дистанциях (так как использует снайперскую винтовку), а при использовании ножа может быть опасен в ближнем бою. Однако малое количество здоровья не позволяет снайперу находиться в центре боевых действий и в следствии этого ему приходится высматривать "зайцев среди ежей", дабы подстрелить кому нибудь незащищенный зад. У снайпера самая высокая из всех классов скорость бега.Так же есть невидимость )

Пулемётчик - силовой класс. Имеет наибольшие здоровье и огневую мощь из за чего чувствует себя рэмбо. Так же есть бафы которые ещё больше увеличивают защищённость, и на максимальном уровне их прокачки пулемётчик становится более живучим, чем танк. Эффективен на малой/средней дистанциях, поскольку пулемёты имеют невысокую точность стрельбы.

Солдат - средний класс, наиболее эффективный при взаимодействии с пулемётчиками. Может лечить союзников. Несёт почти все типы оружия. При сравнительно равной огневой мощи с пулемётчиком на средних дистанциях проигрывает из-за малого объёма магазина автомата. Не применяя способности, проигрывает на любых дистанциях другим классам, однако при умелом применении способностей получает преимущество над ними. Хотя автомат уступает пулемёту по всем характеристикам (кроме точности стрельбы), это окупается подвижностью солдата. К недостаткам можно отнести только крайне низкую скорость полёта пули автомата (это очень сильно ощущается при стрельбе на дальние расстояния по двигающимся целям, таким как самолёт или автомобиль).

В игре есть три вида военной техники: автомобили, танки и самолёты. Также имеются стационарные зенитные орудия.

На данный момент в Battlefield Heroes есть 11 оффициальных карт: Victory Village, Buccaneer Bay, Coastal Clash, Seaside Skirmish, Riverside Rush, Sunset Showdown, Midnight Mayhem, Alpine Assault, Seaside Skirmish Night, Coastal Clash Night, Buccaneer Bay Night. Так же есть еще плагиаты этих же карт, но сражения происходят в зимнее время года. Этого набора вполне хватает что бы полностью насладится игрой!
На картах есть контрольные точки, за которые собственно и льют мультяшную кровь игроки. Эти точки влияют на то, где появится игрок после смерти и сколько очков дастся команде за убийство игрока другой фракции.

В Battlefield Heroes все очень просто и ненавязчиво. Тут не нужно заучивать сложный интерфейс или читать тома книг для того, что бы стать матерым танкистом ! Любой новичок может "навести шороху" на поле сражения =)

Пушку вам в руки и вперед на поле боя !
Специально для канобу от StreJloK

2 комментария