Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 576
3 мин.

Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу побеседовать…хм…да, пожалуй, просто поговорить о самом гремящем фильме эт ...

Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу побеседовать…хм…да, пожалуй, просто поговорить о самом гремящем фильме этой весны. «Черный лебедь» Арановски. Это самый неоднозначный и впечатляющий фильм, который я только смотрел за последние полгода точно.
Стоило ли долго гадать, о чем фильм? Постер вкупе с названием говорили нам о том, что фильм так или иначе будет связан с балетом. В точку. Что есть балет для вас? Для кого-то это культурное мероприятие, для кого-то это способ хорошо отдохнуть, но для всех нас это все-таки представление. Представление рассказа действием. Но что есть балет для актеров? Тут все не так просто. Мир театра это мир конкуренции, порой, очень жестокой. Тут все зависит от таланта, от умения преподнести себя. Именно этот мир посредством Натали Портман решил показать нам товарищ Арановски.
Знаете, после просмотра фильма у меня в голове сразу же промелькнула ассоциация с «Гадким утенком». Нет, я говорю не о героине Портман Нине Сайерс, я говорю о самом фильме. Но подробнее об этом уже в финале.
Фильм повествует нам о восходящей звездочке балета Нине Сайерс. Она же главная героиня. Старательная, погоняемая матерью и целеустремленная она хочет получить хоть какую-то роль. Нина являет собой пример той девушки, которая молчалива, скромна, может, даже запугана. Она еще не знает, что приготовила ей судьба.
Театр готовит постановку «Лебединого озера» под руководством блистательного Тома. Он замечает в Нине ту самую Белую Лебедь, но для роли нужно сыграть и злого близнеца, чего Нина не может сделать из-за своей слабохарактерности. Задетая неудачей на пробах у Нины случается первый срыв, но после некоторых манипуляций Тома она неожиданно для себя получает роль.
После этого начинается само действие. Нину одолевают пугающие видения, ее преследует конкурентка – не менее обворожительная и соблазнительная. Тома склоняет бедняжку к смертным грехам. Нина начинает постепенно сходить с ума. Она не может отличить реальность от видения. Она не осознает того, что делает, не понимает и не помнит своих поступков. В один из моментов Нина крадет из раздевалки бывшей примы несколько вещей, чтобы перенять ее «успешность». Приближается премьера, наша Лебедь уже на плакатах, но растет напряжение, видения становятся ужаснее, а сама героиня уже совершенно теряет рассудок.
И вот она – премьера. Нина опаздывает, она не хочет уступать свое место конкурентке, она выбегает на сцену против воли Тома и…прекрасно отыгрывает свои роли. Роль Черной Лебеди удалась ей прекрасно. Нина...будто сама стала этим воплощением того, чего всегда остерегалась. Зал рукоплещет, но финал печален.

Да, вроде бы все хорошо. Но есть одно НО. И оно как раз таки противоречивое. Это первый фильм, который начался так ужасно, что финал произвел просто невообразимое впечатление. Начальные сцены вызова рвоты, полное смятение героини, сцены животного совокупления и совращения Нины. Но, как ни странно к концу фильма ты понимаешь, что это было просто гениально. Все это вкупе с ее просто реально пугающими видениями…это нечто. Знаете, для меня этот фильм является психологическим триллером. Тут явное давление на подсознание зрителя посредством героини. Нет, всякая «видимая» кровь это пустяки по сравнению с отражением в зеркале, которое ведет себя не так, как вы, или, например, постоянное видение лица Примы во всех и вся (как бы совращенная совесть), чего только стоит последнее и самое страшное видение Нины. А музыка? И все это происходить под бессмертного Чайковского. Очень сильно. К концу фильма зритель сам сходит с ума вместе с героиней. Это потрясающий опыт. Это первый фильм, который начался так ужасно и отвратительно, а закончился превращением в шедевр кинематографа. Как Гадкий Утенок превратился в Прекрасного Лебедя. Браво Арановски!
Хочется сказать, что фильм, как бы ни было странно, не для слабонервных и уж точно не для бестолковых. Он с довольно глубоким смыслом. Не ждите от него откровений с самого начала, просто досмотрите до конца и не заметите, как по вашей спине побегут «мурашки».
Приятного просмотра.
"Я - совершенна" - так и есть.
Все 10/10.

Нет комментариев