PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 49 1831
4 мин.

Доброго вам времени суток, дорогие Канобувчане! Перед вами второй выпуск нашей рубрики "В лучшие". Для тех, кто пр ...

  Доброго вам времени суток, дорогие Канобувчане! Перед вами второй выпуск нашей рубрики "В лучшие". Для тех, кто пр ... - Изображение 1

Доброго вам времени суток, дорогие Канобувчане! Перед вами второй выпуск нашей рубрики "В лучшие". Для тех, кто пропустил , объясню, про какие-такие «лучшие» мы тут рассказываем. Каждый день на нашем уютном сайте появляется множество различных постов, созданных юзерами. Как вам известно, самые актуальные и наиболее интересные из них по воле модераторов попадают в закладку Лучшие, на главную страницу Канобу. Но в этом и проблема, что «по воле модераторов»… Некоторые интереснейшие тексты теряются среди кучи шлака и/или грандиозных эпических творений всяких топ-юзеров и не попадают в Лучшие. Мы считаем это неправильным и отбираем те самые посты, которые, по мнению модераторов, не достойны главной страницы, но пропустить которые было бы неправильно. Мы также пытаемся дать какое-то логическое объяснение тому, почему эти статьи не были вынесены на главную, найти причину, по которой модераторы не сделали это.

Похоже, после нашего предыдущего выпуска, модераторы Канобу в посты стали вглядываться более внимательно, и количество пропущенных качественных статей сократилось. Но возможно, это просто совпадение... :)

В этом выпуске 5 «непризнанных героев». Напомню, что мы отбираем посты субъективно, так сказать, на свой «вкус» и в нашу рубрику не попадают: рецензии, обзоры, видео-аудио-посты и посты, представленные на конкурс. Только аналитические, креативные и познавательные тексты. Спешите видеть!

Хороший, плохой... Главное - у кого пушка

  Доброго вам времени суток, дорогие Канобувчане! Перед вами второй выпуск нашей рубрики "В лучшие". Для тех, кто пр ... - Изображение 2

О мировозрении в ролевых играх поведал нам Saendra. Автор подробно расскажет о Добре и Зле, Порядке и Хаосе, и на основе этих понятий разовьет около десяти стереотипов, встречающихся во всевозможных RPG. Снабдив их примерами, автор четко указывает на персонажей, которых мы можем встретить на нашем «ролевом» пути, или сами их создать. Не забывает он и про то, что стереотипы некоторых могут и поменяться… Текст немного сложен, не всегда понятно, что автор хочет нам донести, на что конкретно он указывает. Гипотетически, это одна из причин, по которой модераторы не вынесли этот все же интереснейший пост в Лучшие.

Самый скучный пост

  Доброго вам времени суток, дорогие Канобувчане! Перед вами второй выпуск нашей рубрики "В лучшие". Для тех, кто пр ... - Изображение 3

Может и так. Да, этот пост Dilver'а написан небрежно, неаккуратно и, порой, непонятно. Но идея, заложенная в нем, и приведенные в нем умозаключения автора заслуживают внимания. Dilver попытался рассказать об идеальном политическом режиме, основу которого составляет всепроникающая автоматизация труда. Достигается она посредством внедрения роботизированной техники во все сферы общества (ну, разве что, кроме политики). Автор рассказывает что «есть» и что «будет», как роботы влияют и будут влиять на нашу жизнь. Как было сказано выше – текст небрежен и неаккуратен. По мнению самого автора, он скучен. Модераторы, видимо, посчитали так же. Мы – нет.

В мире пиратов!

  Доброго вам времени суток, дорогие Канобувчане! Перед вами второй выпуск нашей рубрики "В лучшие". Для тех, кто пр ... - Изображение 4

В нашей с вами индустрии слово пиратство, в первую очередь, ассоциируются с нарушениями авторских прав. Решив напомнить нам корни пиратства, пользователь ADmiral CoCuCo4ku в своем посте, рассказывает о самих пиратах, обитающих в морях и океанах XV-XVII в.в. (автор, почему-то, избирает именно эти временные рамки); об их кодексе; наказаниях, которыми чаще всего унижали или убивали пиратов; и о том, как пираты вели боевые действия. Несмотря на то, что пираты, всё-таки по определению злые и нехорошие люди, редиски и прочие сардельки, читая текст, можно немного посмеяться над их бытом и обычаями. Думаем, модераторов просто не заинтересовала тема поста, да и, честно говоря, написан он не сказать, чтобы очень аккуратно. Плюс, тема эта уже недавно поднималась на канобу пользователем KoT MaiLo. Пропустившим вот этот его также рекомендуем к просмотру.

10 советов: "Я хочу делать игры!

  Доброго вам времени суток, дорогие Канобувчане! Перед вами второй выпуск нашей рубрики "В лучшие". Для тех, кто пр ... - Изображение 5

Пользователь Bennedikt поделился, по его уверению, личным семилетним опытом в создании любительских игр. В своем посте он приводит 10 советов для начинающих или даже для еще только мечтающих делать игры людей. Коротко и ясно автор описывает свои учения, обозначая нюансы игростроя, подсказывая, как нужно вести себя не только по отношению к своему делу, но и по отношению к своим товарищам-партнерам, если у вас имеется или, возможно, будет своя команда. Лаконично и немного суховато. Модераторы текст не приняли, думаем, потому что он им показался просто неактуальным. Или неинтересным. Или маленьким. Или… Во всяком случае, нас он заинтересовал, а некоторые советы даже были взяты на карандаш.

Моя Россия: 33 водопада, Галичья гора, озеро Арей

  Доброго вам времени суток, дорогие Канобувчане! Перед вами второй выпуск нашей рубрики "В лучшие". Для тех, кто пр ... - Изображение 6

Снова с великолепными местами нашей прекрасной страны, России знакомит нас TempterO. На сей раз автор рассказывает о чудесных местах города Сочи, Забайкалья и Липецкой области. Он поведает легенду каждого из них, приведет несколько фактов и проиллюстрирует их. Добавить тут нечего, получилось интересно и познавательно, разве что мало. Поскольку мы приводим этот пост здесь, логичный вывод – в лучшие он не попал. Наверное, модераторы посчитали, что геймерам (а основной контингент Канобу они, правда? ;) ) это будет неинтересно. Видимо, они оказались правы: пост просмотрело всего около 75-и человек. Делаем вывод, что геймеры либо уже знали об этих достопримечательностях, либо им и вправду родина своя неинтересна. Печально. =(

На этом все. Для вас работали LeaveNeed и Vortune. До новых встреч!

P.S.: Скорее всего рубрика начнет выходить раз в две недели, или даже раз в месяц для улучшения качества отбираемых вариантов.

49 комментариев