Стрим-центр6 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 667

Во многих играх есть саундтрек.Но только не во всех из них он действительно хорош.Я не буду составлять свой топ, пот ...

Во многих играх есть саундтрек.
Но только не во всех из них он действительно хорош.
Я не буду составлять свой топ, потому что топы это не для меня, я просто так скажу.

Я очень люблю Pure, причем люблю за все: графику, трюки, попу одной водительницы. А еще очень люблю сауднтрек. Не сильно любимый мною Drum'n'Bass очень хорошо подошел к игре. Там есть и панк, и альтернатива, и даже Джеф Бекк, но драм там звучит лучше всего.

Прекрасный Burnout:Paradise прекрасен во всем: опять же графика, разрушения, и конечно же, саундтрек. Одна заглавная Paradise City от Guns'n'Roses чего стоит. А какой там прекрасный набор классики! Разбивать автомобили по Ave Maria Баха - как такое может надоесть?

И, пожалуй, игра с моим любимым набором песен, в которой они и являются основой геймплея - Guitar Hero III.И я помню, как мой товарищ притащил её ко мне на день рождения, а потом я попросил её оставить...
И все. Началось. Bulls on Parade, Before I Forget, Raining Blood, The Number of the Beast, One, Paranoid, Paint It Black, Welcome to the Jungle, Cliffs of Dover, Through the Fire and Flames в конце концов!
Только перечисляя их, мне захотелось перепройти игру заново.
И только после всего это я открыл для себя митал)

3 комментария