Стрим-центр9 в эфире
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 496

Вы помните это ощущение?Когда были проведены бессонные ночи, когда глаза начинали путать цифры с буквами, когда на к ...

Вы помните это ощущение?
Когда были проведены бессонные ночи, когда глаза начинали путать цифры с буквами, когда на кисти появлялись мозоли, а пальцы шевелились только в одном направлении? И тут вы находите её! Ту сетовую, зелененькую кирасу, которую искали 3 дня! Ва-а-ах, берегись Баал, теперь я точно не буду открывать порталы, когда буду биться с тобой.
Или когда находили в подземелье сердце Халима? Или его глаз?
Вторая "диабла" вышла черт знает когда, да и не важно.
Такие игры(к ним, кстати, относятся почти все игры Blizzard) не стареют со временем, а только хорошеют на фоне "diablo-killer'ов", которые добавляют кучу свистелок и перделок.А в Diablo был чистый геймплей. И его сейчас мало где найдешь.

3 комментария