Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 720

Привет вам, дорогие КаНоБувчане! Зовут меня затейливо - Overlord_PG, намекает имя моё, что я с сайта пришёл того. Ла ...

Привет вам, дорогие КаНоБувчане! Зовут меня затейливо - Overlord_PG, намекает имя моё, что я с сайта пришёл того. Ладно, буду без заскоков, так и быть. Возможно, кто нибудь, да заглядывал на этот сайтик - чит скачать, Nocd\Dvd установить, пачтик слямзить... В общем, были там. И читали новости, комментарии. И при прочтении, если не били facepalm'ы по лбу, то кривили лица от слов, троллями написанными. Ладно, что-то мне надоело так изъясняться, напишу просто - ПГ убит троллями. То есть - мучается в предсмертной агонии. И не надо говорить, что это - не так. Зайдите прямо сейчас на сайт и убедитесь - там невозможно общаться, сервер трещит от вечной (откуда!?) нагрузки, из 988712 тысяч юзеров - человек 700 нормальные, интересные люди. А где остальные-то? Куда они исчезли?! А они сидят в общей http://forums.playground.ru/talk/ и орут друг на друга, сыпля на собеседников "тролльфейсами" да "фэйспалмами". Я уже смирился, что этого не изменить. Ладно бы тролли, их ещё игнорировать можно. НО ВЗЛОМЫ?! Их пик пришёлся на ноябрь-декабрь 2010, взломали даже меня... И это можно пережить, ибо просветитель всея PG, _Lemon_ ,восстановил меня.Да, модераторы. Эта больная тема, но всё-таки мои руки напишут - их не хватает.Дьявольски. Я сам просился в ряды, но меня не брали, и в конце-концов, просто стали игнорировать. Но комьюнити... Чтобы решить вопрос насчёт многострадальной лицензии Bulletstorm,я задал вопрос на соответствующий форум, но получил лишь плевок в лицо, в виде оскорблений в ЛС да, простят меня читатели, мата и срача на форуме. Допёр сам и готов помочь другим...Про http://www.playground.ru/blogs/ я вообще молчу - коли вы, юзер, выложите материал часовой давности, вас засрут (i'm sorry) гневными комментариями да картинками.
Поэтому, я решил остаться здесь, с вами. Спасибо, что есть хоть один, интересный, правильный, спокойный, добрый(в определённом смысле) сайт. Конечно, на ПеГач я тоже заглядываю, но уже не так яро, как раньше...
===========================================================
P.S : Могу ли я в будущем начать публиковать сюда, на КаНоБу, главы своей книги и видеоролики, передачи нашего клана, ? На PG мне и пикнуть не дали...


Игры в посте

5 комментариев